【求助】NERO MP3PRO 救救小弟吧

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】NERO MP3PRO 救救小弟吧

各位有再用nero的軟體同仁們都知道他們有設計比mp3還站小空間的mp3pro
    但是卻只可以適用30次
    可是我的是網路下載的nero已經破解囉
    可是還是無法繼續使用到底是怎ㄇ回事
    有人說我沒有把以前的檔案刪除所以會這樣
    可是我已經刪除n次囉還是一樣阿
    可以告訴我怎ㄇ解決或是有其他的轉路軟體可以介紹給我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這位老兄:
    發言前請詳讀版規,pczone可以談<破解>嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看你是誤會我的意思拉
    我的東西又不是在這裡拿的
    而是我想要知道如何解決我的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道了.

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    問題是這樣:"我的是網路下載的nero已經破解囉"
    你的Nero是違法的,因此無法在這裡得到你要的回答。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯對不起囉
    那要到哪才可以得到答案阿

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....結論就是你最後一個問題還是違反版規的...=.=
    這樣子跟問"請問Windows Xp去那下載阿"...不是一樣意思...

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就算你是原版的nero一樣有30次的限制啦!!

原因在於nero只提供你轉30次的試用,
    必須另外購買"外掛程式"啦!!

我原版的就有三套了,還不是都有30次的限制,外掛程式裝上之後就沒限制了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我印象中,我是花650去網路上買的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jcluh 發表
    就算你是原版的nero一樣有30次的限制啦!!

原因在於nero只提供你轉30次的試用,
    必須另外購買"外掛程式"啦!!

我原版的就有三套了,還不是都有30次的限制,外掛程式裝上之後就沒限制了!!
    那外掛程式要多少錢才買的到喔????

類似的主題

1. 救救小弟阿,小弟的床會咬人!!!
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 45
    最後發表: 2007-08-23, 01:32 PM
  2. 求助!請救救小弟的資料
    作者:ckboy4357 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-01, 12:40 AM
  3. 救救小弟的photoshop_(誰會看Dr. Watson ?)
    作者:simontel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-21, 11:34 AM
  4. 各位大哥救救小弟關於 spfdisk.....
    作者:robin_cci 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 09:42 AM
  5. 請各位前輩救救小弟的硬碟
    作者:小猴子 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-05-08, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •