買YAMAHA還是TEAC

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位是要買
    1.YAMAHA 2100EZ (16X 10X 40X) 4500元
    還是
    2.TEAC 512EB(12X 10X 32X) 4900元

除了被速之外還有功能上的差別嗎!?

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205

我是喜歡yamaha的穩定!
    用過二台yamaha的機器!
    燒壞片的機會很低!
    且又可用很久!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 回覆

YAMAHA會比較穩定!
    但是YAMAHA的2100EZ好像沒有BURN-Proof或是Just Link的功能
    會影響到我想燒錄時
    一起做"上網"或其他事情嗎!?
    請教大家.....THX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我購買YAMAHA 2100使用至今已有將近一個月,燒錄品質及速度都相當不錯,而且雖然沒有燒不死的支援,但是我曾一邊上網一邊使用FTP下載,也未曾燒出飛碟,以價格效益比而言,真的是俗擱大碗啦!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    因為 Yamaha 2100 的 buffer 高達 8MB

所以燒壞的機會也跟著降低

我都嗎邊上網 , 邊抓檔案 , 邊燒片子 , It's ok.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但yamaha2100這台在用RW時只能用8倍燒無法用到10倍
    這可能是它唯一的缺點吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

ok...謝謝大家

謝謝大家的幫忙!

類似的主題

1. 【求助】該買compaq Presario2800還是EVO N800V
    作者:puffboy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-19, 11:10 PM
  2. 考慮買CD-ROM還是DVD-ROM,請問...?
    作者:tmh0324 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-30, 04:00 PM
  3. 該買buffallo還是pci的無線產品?
    作者:lintzuyau 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-29, 03:33 PM
  4. 抉擇~~要先買PDAPPC還是NB
    作者:Neil1223 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-13, 01:34 AM
  5. 要買PLEXTOR好還是TEAC好呢???
    作者:ducati 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-18, 03:53 PM

yamaha teac

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •