【求助】win xp<<資源分享>>win me??????

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win xp<<資源分享>>win me??????

我家ㄉ主電腦是win me(我哥ㄉ),而我的電腦是是WIN XP,請問要如何分享ㄋ???

而我家ㄉIP分享器是" DI-704P "ㄉ,我已經設好ip了,我哥ㄉwin me
    可上網,而我ㄉwin xp 卻不能上網 ; 我哥ㄉwin me用" 網路上ㄉ芳鄰 "
    找我ㄉ電腦==>找ㄉ到,卻進不去......我ㄉ不能上網,也找不到我哥ㄉ
    電腦......

我家ㄉ網路是ADSL的.....

請救救我...教教我.....我已連續摸ㄌ3.4天ㄌ,都摸不出來....

謝謝....

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    兩台電腦要做區域設定,
    使用c class中不同的private ip,
    如一台設192.168.1.100,另一台就設192.168.1.101,
    網路芳鄰的部分,XP要開啟guest帳號,
    另外XP的防火牆和ME會在網芳相衝(小道消息)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問使用" c class中不同的private ip "這句話是啥意思????

" private ip "又是什麼????

不好意思我是新手,很多東西都不知到....對不起..

再請問一下,xp要如何開啟guest帳號???

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 lie3825 發表
    請問使用" c class中不同的private ip "這句話是啥意思????

" private ip "又是什麼????

不好意思我是新手,很多東西都不知到....對不起..

再請問一下,xp要如何開啟guest帳號???
    Private IP --- 私有IP, 常用於區域網路

開啟來賓帳戶:
    到控制台-帳號管理-來賓帳戶(已禁用..按一下可以啟用)

類似的主題

1. 【教學】WIN 98/ME/XP網路芳鄰之資源分享(附圖片、影片教學)
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-23, 11:09 AM
  2. 【求助】XP的資源分享
    作者:cosing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-06, 08:21 PM
  3. [問題]win xp pro資源分享與網芳??
    作者:cloud66 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-19, 02:07 AM
  4. win2000資源分享設定搞不定><
    作者:Ericchu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-09, 01:43 AM
  5. 請問WIN ME 本身可以使用的資源分享
    作者:tracek 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-13, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •