台灣人到大陸一定要機智......

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

台灣人到大陸一定要機智......

前幾天同學告訴我一個真實的故事,
    讓我見識到台灣人的確是"奸俏",
    話說一個台灣人到大陸北京
    租了一輛車開,開著開著勒就被一個
    公安給攔了下來,公安要求這個台灣人把駕照拿出來

(應該是想敲一筆吧),

這個台灣人就拿出中華民國駕照啦,
    厚!這個公安就說啦

公安:你這個駕照不能用
    ㄚ台:為什麼不能用,這不是駕照嗎?
    公安:你這是台灣駕照所以不能在中國使用
    ㄚ台火大)那我問你台灣是不是中國的一部分
    公安:是ㄚ
    ㄚ台:台灣是不是中國的領土
    公安:是ㄚ
    ㄚ台:既然台灣屬於中國

那你告訴我,為什麼台灣駕照在中國沒有用,
    你這樣是認為台灣不屬於中國囉!

台灣是個主權獨立的國家囉!
    因為台灣是個獨立國所以她的駕照不能在中國使用囉!

公安:@%&...這這這....(小丸子出現三條線)
    ㄚ台:你不接受這駕照

也就表示你承認台灣是獨立國,
    就是說你是個贊成台灣獨立的台獨份子囉,
    我不想浪費時間在你這個台獨份子身上,
    走!和我到派出所找另一個公安出來理論

公安:呃呃呃...(汗都飆出來了)@#$...好啦好啦你可以走了

就這樣這個ㄚ台靠著他的機智逃過一劫,
    還刮了"ㄚ陸仔"一頓!

啊~商業週刊說的好ㄚ,
    創意是可以賺錢的

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    到中國還是要台灣護照吧!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 cit0316 發表
    到中國還是要台灣護照吧!
    應該是台胞證吧(不過驗關時可能還會要求看中華民國護照)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎?你要是膽敢在通關的時候,丟台灣的護照給官員,包你被「詌X」。
    他們才不承認台灣的護照呢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    是喔!那去大陸要帶哪些證件?

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去大陸你用台灣護照
    他們會說"這是地方政府發的,無效力"
    一定要用台胞證

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

公安有那麼好欺負嗎???

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 JosonWu 發表
    是嗎?你要是膽敢在通關的時候,丟台灣的護照給官員,包你被「詌X」。
    他們才不承認台灣的護照呢!
    你誤會了!

驗關時當然還是拿台胞證給他看,
    蓋入出境章當然是蓋在台胞證上面,
    但有時他會要求加看護照以做確認.

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想它遇到的是新警察"小五"吧...
    沒聽過他嗎~~現在很紅ㄝ

類似的主題

1. 大陸,是台灣人的機會,還是夢魘?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2005-12-20, 06:33 PM
  2. 【投票】台灣人到底知不知道生活當中到處都有電磁波?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-08-22, 10:42 PM
  3. 【轉貼】台灣人在大陸
    作者:tony72 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-11, 11:04 AM
  4. 到大陸當台勞,會這些話是一定要的啦!
    作者:k2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 10:42 AM
  5. 台灣連到大陸變慢了嗎??
    作者:新手!! 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-16, 08:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •