SP1整合後光碟問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

SP1整合後光碟問題

我依照最上層把SP1給整合成光碟,然後安裝發現
    序號用原來那組不能灌耶,是部是整合後序號就變啦。
    如果變了那我要如何知道正確的序號咧~~~謝謝

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    FCK...這一組無法安裝SP1
    另外有幾組的序號也不行,你可以找一下最近關於SP1的文章

你有用自動安裝檔嗎? 如果序號是打入FCKXX...這一組不行喔!!

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒用自動安裝序號,那是不是多試幾組別的序號就OK囉

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    嗯,我也是換序號就成功囉!!

類似的主題

1. 【問題】請問如何將Office 2007和SP1整合成一片光碟 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-02-13, 10:27 PM
  2. 【問題】整合光碟問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-19, 09:42 AM
  3. 【求助】如何將Windows Server 2003 R2整合至原來的SP1安裝光碟?
    作者:壬生之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-20, 09:35 PM
  4. 【求助】關於xpsp2整合光碟的問題
    作者:天地有情 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-23, 11:14 PM
  5. 請問有沒有office2003整合SP1的教學呢?
    作者:tmc_00 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-27, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •