【閒聊】請問各位 為啥升級 SP1 呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問各位 為啥升級 SP1 呢?

小弟照著網路蒐集來ㄉ資料 抱著惶恐ㄉ心情 一步一步的 把 我 ㄉQQ版XP 升級 SP1 完畢. 也許是運氣好 一次就OKㄌ
    電腦開ㄌ一天 也 沒啥問題 但是我發覺好像沒啥改變 抓抓頭
    在想想 我幹麼要升級阿 又又抓抓頭

順便請教一下 SP1可以反安裝嗎
    實在不想再被比爾牽著鼻子走 但是能嗎??????????????????

PS: 人生最大ㄉ痛苦就是 "當你抓ㄌ一堆好玩的遊戲 卻發現你ㄉ電腦
    跑不動" 悲哀阿
    我好恨賣我3合1主機板電腦ㄉ老闆

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      建議你找找幾天前的文章,裡面有 XP SP1 Release Notes 的連結,你就知道為何要升級到 SP1。

又,如果 XP 的 SP 和 Win2K 的做法是一樣的,那在安裝過程中如果留有空間存必要檔案,則可以反安裝。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    升級的理由有三:
    1.升來安心(反正升級後一切正常,還改進了關機時會掛在『正在儲存您的設定值』的問題)
    2.反正出新的不升白不升
    3.請看這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    可以讓你的系統更穩定丫
    反正windows釋放出來,不昇白不昇嘛^_^

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    經過三天的試用,說穩定度提升....我認為看不太出來
    對我本身而言,灌SP1有90%是灌爽的...
    另外系統變的容易滿載...比之前單純灌XP還容易....

再觀察看看...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    不錯啦~~人家覺得好好用阿^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    反正微軟的產品bug很多,不昇白不昇

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 foxbrian 發表

再觀察看看...
    嗯!我也是有出現過一次,在我重新開機後就沒再發生過了.
    目前也是還在觀察中.....
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇再次受益良多ㄚ 有得慢慢研究嚕!!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 foxbrian 發表

再觀察看看...
    我受不了sp1了,還是ghost回來之前還沒安裝sp1的XP.

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 請問各位,升級12mb/1mb後的問題!!
    作者:Mize 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-01, 02:46 PM
  2. 【閒聊】請問各位MIS高手們....
    作者:jacky0611 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-08, 10:42 AM
  3. 【閒聊】請問各位8M 的上行速度 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-20, 12:16 AM
  4. 【閒聊】請問各位把升級後的硬體都怎麼處理?
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-06-19, 05:53 PM
  5. 請問各位~~關於CyQ've1632A的韌體升級問題???
    作者:dickhugh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-19, 10:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •