【閒聊】我們真的是成人嗎 真的不在是小孩了嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【閒聊】我們真的是成人嗎 真的不在是小孩了嗎

目前 pczone站上發生了 有關政治議題是否該存在的討論 , 本來我覺得 嗯 只是情緒問題 及政治問題

但是今天我在讀書時, 將這件是口述給我那個泛綠的朋友聽(我可以算是泛藍的), 但是 說完後 , 我自己想到一些往事 突然開始懷疑自己 真的長大了嗎 真的是成人了嗎

記得小時後 嗯國小 國中 老師會推派班帶 或由班級自己選出, 還有一些股長 嗯風紀ㄚ....等

然後 嗯 每次愛說話的我們 , 說話時 會造成班上吵鬧 這時 風紀股長或班長就會出來管秩序

嗯 然後一堆人就被登記了, 老師看到名單後 就開始大肆處罰, 處罰完 老師走了或者老師沒走 ,

被處罰的同學 又開始說或對老師說 嗯 你看那個誰誰誰 跟風紀是好朋友 那個班長跟風紀都是股長

他們剛才也有說話 嗯 他們是一國的是一黨的 so 他們在互相袒護,so風紀或班長沒有登記

想到以前的例子 看看現在發生的事 真的好像ㄚ

或許 我們都還沒長大吧

班長跟風紀當時真的有互相袒護嗎 又互相私下私相授受嗎

想想過去 看看現在 人真的很 愚昧 很私利的不是嗎

人很容易給他人戴頂或許是莫需有的帽子的不是嗎

班長或風紀維持班上風紀的的責任真的不好扛不是嗎

看看論壇 看看 當今社會 ㄞ 我真的很小孩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好朋友不談政治

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    讓我覺得長大了的不是廿歲那一年投票的時候!!
    而是幾年前的那一天晚上.....
    (別罵我,我真的是這樣覺得!!)
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    是不是長大?
    在父母眼中永遠長不大ㄉ...

我媽說他前幾天還夢到我在玩辦家家酒咧...^_^...
    像我剛才才開車回來就被唸ㄌ..

是有點晚..但是也是讓他們擔心ㄌㄅ...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像長大了就覺得不會像小時候那樣天真了吧,
    祥紫兄說的沒錯,在父母眼中你永遠是他們的小小孩...
    忽然很想回到小時候>_<

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    誰講話我就通通記起來,
    管他跟我有什麼關係,
    是好朋友就不會讓我為難。

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對班級是社會的縮影沒什麼太大的感覺,不過我確實是覺得我還像個小孩,雖然我退伍了。
    我覺得真正的成年人,是有責任感,有處理危機的能力。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    成人的年紀保有顆赤子之心
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我當風紀還真是風風雨雨..稿的我跟班上那一駝作對..雖然後來不了了之..也沒啥影響..不過有時候想一下..
    會有兩種方向..孔子說的狂狷者也..勿離中庸..我到覺得熱誠是狂者的專利...被社會磨練久了之後..大多數聰明人都會變成狷者...不愛管事..不愛擔當別人給予的責任..當別人耍呆或是做一些蠢事的時候只會在一旁冷笑...原先我對這種人也是很不以為意..後來才有感覺..自己能夠處處圓滑..還是做個狷者最好...當然如果遇到可愛的女孩子就沒有這種界線了..不過..唉..............
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    扯到政治總是會扯不完,因為在台灣大家總是不這麼裡興趣看事情...對政治方面...
    但是講到是否已經長大了...我想,在家永遠是小孩,現在還要父母煩心,
    但是走到外面又是大人...回想在學校當學長的時候,總是有一種氣勢...
    一種可以擔當活動策劃、帶領學弟、教導新人的樣子,但是在家不可能拿出這一面出來吧!!

類似的主題

1. 中共說:我們真的沒有檢查網路啦~
    作者:DarkSkyline 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-20, 12:07 PM
  2. 這真的是小六的數學題目嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2004-06-23, 05:05 PM
  3. 【閒聊】【 傾聽意見】 這樣不理智 不夠有EQ 太小孩了嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-11, 09:32 AM
  4. 妳(你)的他(她)真的是你最愛的人嗎??
    作者:GORT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-10, 07:22 PM
  5. 沒穿衣服的女人...真的喔!! 騙你的是小豬.
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-12, 04:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •