【求助】我決定重灌....

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 43 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【求助】我決定重灌....

我決定要重灌我的電腦
    現在有兩種打算
    一種是格式化硬碟再重灌
    一種是做掉98後再重灌
    我打算灌XP

裡面的第一個

說來慚愧
    我從來沒有重灌電腦的經驗
    或著幫別人重灌
    因為我家電腦掛了都是讓電腦公司幫我弄
    再加上沒機會幫別人組電腦
    so....我對於硬體方面和係統的低階設定一竅不通

我想問的是

格式化硬碟後再裝那個XP的步驟是什麼

我怕格式化後.....就再也看不到VICTOR用這台電腦上
    pczone了....=.=|||
    因為怕重灌失敗=.=|||

謝謝

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    如果要格式化的話,
    建議是到BIOS設定由光碟開機,
    來進入安裝模式。
    不過~注意哦~這一版的六個選項中,只有一個能安裝成功,
    至於是哪一個我就不太清楚了,
    安裝錯了在第一次重開機的時候會出現藍色畫面死機喲~

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    =.=|||
    好像很恐怖....
    還有....那個XP的安裝程式可以在格式化後使用嗎@_@....

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    對了=.=||||
    這個xp我打算裝大量受權版~需要key嗎?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    強烈建議格式化硬碟再重灌
    如此系統乾淨,效能較高,連帶地問題也比較少

不會用FDISK的話用XP光碟開機後內建的格式化程式也可以
    格式化完後就直接灌XP囉

序號不要用FCK....那組,以後升級SP1會很麻煩
    要序號別在這問,問問google大神吧

我覺得那六合一抵不過一片WindowsXP SP1耶

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    可是....那是用eDonkey2000的D版XP耶=.=||
    我是打算先燒成光碟再重灌
    可是...重灌...那個D版的可以用嗎.....=.=

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    嘿~注意尺度唷,
    我們應該把討論重心放在如何安裝Windows XP上...

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    嗯.....主題喔
    就是怎樣用這個special的版本在格式化後
    灌XP
    =.=
    (在比爾不知情的情況下)

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    厄.....誰來教我怎樣弄啦

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    沒人理我.........

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【建議】我決定降速~~~~~~
    作者:yuni 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-08, 01:39 PM
  2. 我決定 我要建國了 【閒聊】
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-09-02, 02:45 AM
  3. 我決定買 maxtor 60 G的硬碟了 !!
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-08-19, 06:49 PM
  4. 我決定ㄌ,我要超頻!!
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-03, 07:16 PM
  5. 我決定退掉和信改用華信
    作者:opq 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-17, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •