請問區網

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    小弟有兩台電腦,網卡均為螃蟹卡8139,adsl,ip分享器,上網正常,a電腦可在網芳看到b電腦,也可存取b電腦的資料夾,但b電腦進入網芳後,卻要等約3分鐘才看得到群組中的a電腦,然後在b電腦點選進入a電腦的資料夾,等了5分鐘就出現藍天白雲,但上網卻正常,我發覺b電腦完全不執行任何程式時,hub上連接b電腦的燈仍然會一閃一閃,請問線上高手能否解答,感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章

請參考!~~

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10295
    我在哪兒有回應!您看看是不是你有需要的吧!!!!

類似的主題

1. 【求助】請問區網的網路速度有辦法加快嗎?
    作者:stevengogo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-22, 11:11 PM
  2. 請問區網常見的問題…
    作者:smw00090 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-01, 05:45 PM
  3. 請問區網的正常值(速率)是多少?【問題】
    作者:SANTON 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-08-03, 04:18 AM
  4. 【問題】請問區網傳訊…
    作者:humdrum915 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-29, 03:32 PM
  5. 請問區網連internet的連線速度...
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-02, 11:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •