一ㄍ架ftp站ㄉ疑問

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    首先我先說我ㄉip是虛擬ip!但是我發言時所送出ㄉ是真實ip!這就是我想問ㄉㄌ!我該如何把我ㄉip轉成真實ㄉ已達到可使用serv-u來架ftp站!還是無解ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章

需要NAT哦!!!

要架FTP最好有固定IP
    否則會變來變去的~~~~~
    架個WIN2000 SERVER的NAT吧!!!!!
    請參考下列網站!
    HTTP://eugene.careernet.com.tw/windows2000-nat.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉!未仔細看完便先妄下ㄌ結論!你提供ㄉ這ㄍ站似乎有我要ㄉ資訊!我先看看囉!多謝幫忙!但我仍希望各位能多提供相關資訊給我!麻煩知道ㄉ人能不吝告知!謝謝...

類似的主題

1. ◎Ser-U 架FTP站◎
    作者:icydream 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-28, 01:10 PM
  2. 我要架FTP站 求救!!
    作者:KGC 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-12, 11:04 AM
  3. 架ftp站怎麼架啊?
    作者:handman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-08, 11:31 PM
  4. 如何架FTP站
    作者:iverson007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 11:11 PM
  5. 架ftp站
    作者:郭一峰 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-20, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •