【教學】整合 SP1 建立 Windows XP 啟動安裝光碟

第 1 頁,共 14 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 131 筆
    風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

【教學】整合 SP1 建立 Windows XP 啟動安裝光碟

建立一個目錄名為 XP 的暫存目錄
    在其下再建立三個子目錄,分別為 CD-ROOT, XP-BOOT, XP-SP1
    然後把 Windows XP 的原版光碟內的全部資料複製到 CD-ROOT 子目錄裡面
    其次把從 MS 下載的 xpsp1_tw_x86.exe 放到 XP 目錄裡面
    最後把開機映像檔 Boot.bin 放入 XP-BOOT 子目錄裡面
    如圖:

開始->執行->「I:\XP\xpsp1_tw_x86.exe /U /X:I:\XP\XP-SP1」
    把 xpsp1_tw_x86.exe 解壓縮到 XP-SP1 子目錄裡面
    如圖:

開始->執行->「I:\XP\XP-SP1\UPDATE\UPDATE.EXE /S:I:\XP\CD-ROOT」
    把解壓縮後的 SP1 整合覆蓋到原本的 Windows XP 的安裝資料夾內
    如圖:

最後使用 Nero 燒錄開機光碟片
    把 CD-ROOT 子目錄內的全部檔案燒錄起來
    燒錄完之後,在以後如果碰到重裝後的問題
    那就可以使用這張 XP1 CD 來安裝了

如圖:

注意:這邊的 CD 標題(例如:WXPVOL_TW)請依照你購買的 XP CD 標題來更改

會員 digitalbug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以指導如何用EASY CD燒開機光碟嗎...謝謝..

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我看了之前有討論盜版安裝sp1可能會有問題
    那麼如果像這樣整合winxp 和 sp1.
    重灌會出現問題嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    請問一下,光碟標題不一樣會怎樣嗎?當然,我不是問正版的。

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    請問一下,光碟標題不一樣會怎樣嗎?當然,我不是問正版的。
    不會怎樣的,放心吧!!
    標題可以自定!!

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    最初由 digitalbug 發表
    可以指導如何用EASY CD燒開機光碟嗎...謝謝..
    我沒有 EASY CD 這套軟體
    所以很抱歉了

最初由 realfuture 發表
    我看了之前有討論盜版安裝sp1可能會有問題
    那麼如果像這樣整合winxp 和 sp1.
    重灌會出現問題嗎??
    這和整合 SP1 是沒有關系的
    換句話說, 那和你使用的金鑰序號是哪一組有關

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿嘿~~~!按照教學燒完啦~~!
    我是在WINDOWS XP下執行安裝SETUP 然後選擇使用升級(不論是選擇新安裝或
    升級都會問序號)
    序號千萬不可為[Glow]FCKGW[/Glow] 開頭的一定不會通過檢查

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    多謝lamina兄的教學!以下連結是微軟的說明如何將SP1和WIN XP光碟整合在一起.有興趣的朋友可
    看看.
    http://www.microsoft.com/WindowsXP/p...tallation_fmay
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    很不錯的教學
    謝謝!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    謝謝喔!
    去試試看......^^

第 1 頁,共 14 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】XP安裝光碟 整合MUI
    作者:nightwind209 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-03-25, 11:02 PM
  2. 【求助】如何將Windows Server 2003 R2整合至原來的SP1安裝光碟?
    作者:壬生之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-20, 09:35 PM
  3. 【求助】xp自動安裝光碟.原本軟體還在?
    作者:4016 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-23, 11:19 PM
  4. 【教學】Windows XP Service Pack 2 自動安裝檔
    作者:weedmol 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-26, 09:05 PM
  5. 請問"整合sp1的xp啟動光碟"有什麼樣的特點呢??
    作者:bcsu8710574 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-28, 06:23 PM

greedmmmm

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •