如何將我的最愛中網頁連結存在磁片中

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將我的最愛中網頁連結存在磁片中

小弟電腦常重安裝,請問如何將我的最愛中的網頁連結存在磁片備份,等重新安裝作業系統時再還原呢?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    ie有我的"匯出"、"匯入"的功能可以備份我的最愛。

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    我的方法是直接到c:\windows底下,把favorites這個資料夾複製起來備份。
    等os裝完後再放回去就行了。

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    那個的缺點是....檔案會大上一些...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    那個的優點是......如果我的最愛有非Big-5字集的文字,還原時文字都能正常顯示...

附加圖片 附加圖片 bookmark.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,如果直接到c:\windows底下,把favorites這個資料夾複製起來備份。
    等os裝完後,如何還原,是將磁片中的資料在新的c:\windows\favorites的資料夾嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但奇怪,小弟的作業系統是WINXP,怎找不到FAVORITES這個資料夾

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    C:\Documents and Settings\使用者名稱\Favorites

易記法:
    %USERPROFILE%\Favorites
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 【求助】如何將 IE6 的『我的最愛路』儲存路徑移到 D:\
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-24, 01:16 AM
  2. 【求助】如何將被隱藏的"我的最愛"顯示出來???
    作者:melinux 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-01, 10:30 PM
  3. 我的最愛不能儲存【求助】
    作者:tehslee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-31, 10:33 AM
  4. 【求助】請問有辦法將我的最愛改到別的資料夾嗎?
    作者:SNEK 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 10:39 PM
  5. 如何將舊電腦我的最愛~轉到新電腦裡我的最愛
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-15, 07:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •