【求助】安裝音效卡驅動程式出現錯誤……

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】安裝音效卡驅動程式出現錯誤……

晚上在幫我室友安裝作業係統的時候
    安裝到音效卡驅動程式時
    出現放入Windows 98第二版光碟的訊息
    可是當我卡入光碟片的時候
    電腦說我的98光碟片裡找不到"ks.sys"這個檔案
    我覺得很奇怪~~
    請問98第二版裡有這個程式嗎?
    為什麼會出現這個奇怪的訊息?
    可否請各位先進解答一下~~
    謝謝各位!!

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    ...
    也講明白一點??..
    如Sound卡是哪一牌...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    那你要將目錄指向你音效卡的驅動程式裡!!
    試試看吧!!~~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    音效卡是華碩A7S333內建的~~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    有的時候需要"ksclockf.ax"這個檔案……

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用華碩A7S333附的光碟片安裝吧,裡面應該有audio driver install程式

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toms25 發表
    用華碩A7S333附的光碟片安裝吧,裡面應該有audio driver install程式
    我就是用華碩A7S333附的光碟安裝的……
    之後就出現要放入98光碟片的訊息~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    沒錯!
    你沒裝過音效卡或裝路卡等硬體設備時,都會要求放入win98母片的,
    它必須再裝入一些配合的元件進來!
    反正就是兩張光碟片(主機板-音效,win98母片)交換放進去就對了!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    沒錯!
    你沒裝過音效卡或裝路卡等硬體設備時,都會要求放入win98母片的,
    它必須再裝入一些配合的元件進來!
    反正就是兩張光碟片(主機板-音效,win98母片)交換放進去就對了!
    可是現在問題就是它需要的檔案:
    ksclockf.ax
    ks.sys
    在98裡面沒有??

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    98光碟找不到的話,你可以試試把路徑指向c:\windows\system32\driver
    因為我有1個ks.sys裝在那,另一個是C:\WINDOWS\SYSTEM\DirectX\Migrate(這
    可能安裝directX才有吧)

類似的主題

1. 【求助】音效卡驅動程式
    作者:clemens 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-08, 04:06 PM
  2. 【求助】CS4281-CM EP音效卡驅動程式
    作者:紫羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-16, 01:03 PM
  3. 【求助】找不到我主機板音效卡驅動程式
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    最後發表: 2003-10-26, 06:57 PM
  4. 【求助】請問我的主機板音效卡驅動程式怎裝?
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-20, 10:33 PM
  5. 【求助】下載音效卡驅動程式
    作者:Jackietw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-10-15, 04:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •