【求助】XP 啟動 3 次 變 30 次 解決方法 ???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP 啟動 3 次 變 30 次 解決方法 ???

今天心血來潮 看了40 頁 到4月去了 還是沒能找到我的疑問說
    只好自己來貼帖子拉

問一
    大家的 XP 剛灌好開機畫面跑個 2~3 次就進去了吧 就算全部東西都
    灌好也才跑 6~8 次吧

情況一
    但你可能灌時只有一個硬碟 灌好加另一個硬碟進去 或是抽取式硬碟
    一裝一拆下 開機畫面變成 要跑 30~40 次了

情況二
    我碰過情形還有 原本硬碟在 IDE 2 灌的 灌好一樣只跑 6~8 次 好快
    我喜歡 之前 98 因主機內有 SCSI Card 要等他驅動 光碟機 要花
    1~2 分鐘才進去說 很氣 很煩 重點來啦 把裝在 IDE 2 的硬碟
    換裝 IDE 1 後 它開機畫面變成 又要跑 30~40 次了

情況三
    原本兩個硬碟一個光碟機一個燒錄器一個DVD機 一起灌 XP全部東西都
    灌好跑 6~8 次 卻因要組另一台電腦 把其中的 一個硬碟 一個光碟機
    拔下來 結果悲劇又發生了開機畫面變成 又要跑 30~40 次了

情況
    兩個硬碟用Ghost 備份的 xp 還原到第一個硬碟只跑 6~8 次 還原第二
    個硬碟用同一個影相檔用 Bios 去切換開機硬碟 結果 第二個硬碟又給
    我跑30~40 次了

結語
    實在是很氣說 大家應該知道我要問什麼了吧 有沒有人碰過可以分享
    如果發生了上述情況 有沒有 什麼方法 給他調回來 總不能一直重灌吧

因我的電腦不是很快 SCSI Card 又沒有支援開機 灌XP 不能用光碟機直
    接開機灌 要用 XP 開機片一片一片換 開始灌 所以才開這帖子看有沒
    有人有這方面的經驗說

問二
    這又要問的是當我們 IE 開很多個視窗時 XP 工作列會全部縮成一個
    有沒有 哪裡可調說 像 2000 以前一樣 只是工作列的視窗縮小沒有
    全部縮在一起 當然希望大家不要告訴我 說 再去用 2000 之前的版
    本啦 愛說玩笑 實在討厭

感恩ㄚ 感恩ㄚ

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    問二 答:工作列->內容->類似工具列按鈕分組
    不勾選即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    收下拉 好用 非常感謝 啦 它煩我好久啦

也希望有誰可幫我 問一 阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    問一答:這個問題不久前才被討論過,請參閱 >>這裡<<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒人碰過我這種情況嗎 來討論一下

jute 所提是優化加速開機 但先決條件是 原本是正常的 才有用吧 因我之前就用過還是一樣呀

我是連正常都次數 6~8次 都不到 30~40 次 才進去 又如何能 加速優化開機

大家是都沒試過 我所碰過的方式 還是大家做上面的情形都不會有我的情形發生呢

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我最近狀況跟你一樣耶,我也粉困擾

類似的主題

1. 【求助】Alcohol 120% 無法升級安裝的解決方法
    作者:js498 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-21, 10:55 PM
  2. 【教學】^_^phpmyadmin 出現關聯資料表的附加功能未能啟動解決方法
    作者:ahwamidi 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-20, 02:08 AM
  3. 無線網路卡client端 lose win xp zero config 解決方法
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-04, 12:50 PM
  4. 【轉貼】Windows XP 區網問題解決方法[與98 ME 2000連線]
    作者:qasd 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 01:32 AM
  5. [解決方法]XP偷頻寬 降低上網速度20%
    作者:god_wong 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-13, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •