有人用過"網際護照"嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    有人用過網際護照嗎?他是翻譯軟體的一種,因為我不知道要到那
    一個討論區,所以來這問?
    如果有人有在用這套軟體的話!是否有人可以告訴我它的註冊碼呢?
    版本是5.0的!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    0011-5408-8020-6370

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    原始作者是 : iget
    0011-5408-8020-6370
    請問你這個註冊碼是在那裡註冊的?
    是一開始灌的時候,還是用線上註冊?

HCK
    HCK 目前未上線
    會員 HCK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5.0版小弟記得好像是不用註冊,只有網際護照2001才需要註冊吧~

類似的主題

1. 有人用過"驅動精靈"嗎?
    作者:pekinese 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-04, 12:56 PM
  2. 【求檔】請問大家哪裡可以下載網際護照xp
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-14, 12:13 AM
  3. 有關網際護照xp與office2000【求助】
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-24, 10:28 AM
  4. 有人用過NetVoyager v1.32(網際航海者) ??
    作者:jukys 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-12, 11:12 AM
  5. 有人在用"網際護照"嗎?
    作者:deave 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-17, 09:16 PM

網際護照

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •