【圖片】看過台語的喜帖嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078

【圖片】看過台語的喜帖嗎?

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    這樣可能連懂台語的都不一定看的得懂.......^^

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    沒見過這種喜帖說~~
    不過我都看得懂哩^^

會員 Reptile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只能說...高手....

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    @@...真是創意十足!!

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,487
    你們還沒看過白話字的咧(就是羅馬拼音啦)

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    我台語不好...我有點看不懂...嗚嗚嗚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會粉難的 只要照著國語的音跟著念一遍就瞭解了

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    翻譯:

我的孫女(大女兒)要嫁老公了喔!
    我的女婿是馬來西亞亞庇市胡祖平先生的
    大兒子胡淵南, 他很骨力(註)老實又肯努力,
    他與雅萍很相配, 我很喜歡.
    請親戚朋友大家一起來吃喜酒.

感謝!

曾居起
    曾吳錦珠 鞠躬

(後面喜宴地點時間略, "暗時"就是晚上)
    (註: "骨力"一詞小弟不知道怎麼翻, 如翻得不好, 請惠予指正)

會員 demon0616 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    <===完全看不明白.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有人看過台灣連翹嗎?
    作者:Age 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-07, 10:46 PM
  2. e世代的喜帖....<超屌的.真是讓俺感動呀>
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-23, 10:13 PM
  3. 很有創意的喜帖ㄝ(新版喔...)
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-02, 08:21 PM
  4. 有趣的喜帖
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-23, 05:51 PM
  5. 有意思的喜帖~~
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-28, 06:40 PM

台語喜帖

胡淵南

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •