【求助】我的xp用usb會當機?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的xp用usb會當機?

我的主機板是華碩p4s333,我發現只要用到usb連接的話,電腦就會死當,按ctrl+alt+del都無用,比如我用數位相機連接電腦,有時正常,但大部分都是一進去xp系統就不動了,或將照片copy到電腦時就突然不動了,也更新過bios,但還是一樣,有誰可以幫幫忙嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的xp用usb會當機?

最初由 jiyong 發表
    我的主機板是華碩p4s333,我發現只要用到usb連接的話,電腦就會死當,按ctrl+alt+del都無用,比如我用數位相機連接電腦,有時正常,但大部分都是一進去xp系統就不動了,或將照片copy到電腦時就突然不動了,也更新過bios,但還...
    http://taiwan.asus.com.tw/mb/socket478/p4s333/qa.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我到過那個網址,請問與我的問題有何關係呢?

類似的主題

1. 【求助】為何我的win2000server裝完norton server會當機
    作者:a8804091 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-18, 10:53 AM
  2. 為什麼我的Win 2000會當機~
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-12, 05:52 PM
  3. [求救]我的XP會當機
    作者:logic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-12, 08:39 PM
  4. [請問]我的IE會當機???
    作者:ryanchang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-07, 02:59 AM
  5. 幫幫忙!我的ICQ會當機ㄟ
    作者:嘿嘿! 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-02, 02:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •