【求助】為啥我的NERO只能找到32X

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 tanshen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為啥我的NERO只能找到32X

小弟敗了一台LITEON40X的燒機
    不過之前有剩下24X的光碟片?!NERO只能讓我用32X燒錄~~
    但今天去買了RITEK能支援40X的片子!!
    回到家後!!沒想到還是只能32X~~
    這是為什麼呢??
    有沒有大大能告訴我?!
    我用LITEON附的CD-R就能支援到40X,而且SMART-BURN也是開啟的~~
    天丫~~太神奇了吧?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在SMART-BURN開啟的狀態下,燒錄機會去CHECH片子能用幾倍速燒。
    雖然你買的RITEK能支援40X的片子,但是他CHECK認為不行,就是不行。
    除非將SMART-BURN關閉,或看看有沒有新版韌體,更新或者有用。
    PS.1較舊版本NERO有BUG,當偵測到低倍數的片子後,在重新機前,會無法回到高速,
    不過看你的留言,應該不是這個問題。
    PS.2水藍片系列目前好像偵測出來最快都只有24X,你應該也不是這個問題。

註冊日期
    討論區文章
    嗯?!又不想拿去退?!因為只是不能支援到40X!!不過還是能燒!!
    我的NERO是5599有更新的嗎??
    RITEK的是白金片~~
    我還有問那個倫能不能到40X?!他還跟我保證可以說?!
    氣死我了?!

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    NERO 5.5.9.9目前是最新的...
    你有試著將SMART-BURN關閉燒燒看嗎??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    NERO 5.5.9.9目前是最新的...
    你有試著將SMART-BURN關閉燒燒看嗎??
    小弟試過關掉啦!!
    得確可以到40X…不過這樣就會有燒壞片的風險了吧!!
    是我的燒機還是軟體問題,還是CD-R的問題呢??
    不過用LITEON附的CD-R在NERO下開啟SMART-BURN還是能到40X
    呼!!被燒機搞昏了?!

附件是我用CDSPEED測試的結果?!
    有沒有人能告訴我黃色的那一條線是啥咪??
    一直下降???

附加圖片 附加圖片 deskep.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    嗯?!
    謝謝各位大大的回覆!!
    經過LITEON的網站去更新軔體後?!
    對於RITEK-40X-白金片能支援到40X了?!

類似的主題

1. 【求助】為啥我的adsl常斷線??
    作者:penny31029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-16, 11:13 PM
  2. 【求助】為啥我的OFFICE-XP有這種問題呢?
    作者:tanshen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-11, 09:24 PM
  3. 為啥我的ga-7va【求助】
    作者:kamishiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-03, 01:35 PM
  4. 【求助】為啥我的XP都不能灌軟體阿
    作者:dream1108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-11, 11:34 PM
  5. 【求助】99分鐘的片只能找到79分鐘??
    作者:paul56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-27, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •