【求助】澎湖石塔

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    cwj
    cwj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】澎湖石塔

請問一下...各位知道澎湖有一種石塔用石塊堆積而成的塔嗎...
    是一種祈福塔、僻邪塔...
    有人稱做為寶塔也有人叫做九層塔(不是吃的那種)
    不知哪個國家或者地方也有這種塔丫...
    請知道的人跟我說一下謝謝....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    日本好像也有
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

cwj
    cwj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    日本好像也有
    謝謝....還有誰知道丫...
    我要做網頁用的...THX

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你去奇摩打"澎湖 塔公 塔婆"搜尋吧。

cwj
    cwj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    你去奇摩打"澎湖 塔公 塔婆"搜尋吧。
    澎湖的資料我已經收集了...現在要找一些別的地方..
    然後做比較...還是謝謝你囉

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 cwj 發表
    澎湖的資料我已經收集了...現在要找一些別的地方..
    然後做比較...還是謝謝你囉
    噢..沒看清楚,不好意思。
    我再幫你找找囉。

cwj
    cwj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    噢..沒看清楚,不好意思。
    我再幫你找找囉。
    真是謝謝你...
    不知道泰國那種尖塔是不是...??

類似的主題

1. 澎湖-花火節
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-05-29, 09:19 PM
  2. [離島] 20080523-24澎湖旅遊
    作者:b0913 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-30, 10:21 AM
  3. 【圖片】澎湖菊島之旅
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-18, 10:47 AM
  4. 【求助】澎湖有沒有便宜的民宿可以選擇?
    作者:deepblue 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-06, 01:56 PM
  5. 【閒聊】澎湖大頭兵~~~~
    作者:pc092519781012 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-13, 06:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •