WIN XP不能啟動怎麼半?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WIN XP不能啟動怎麼半?

我的WINXP是正版的,但是CD-KEY是從網路上抓的,現在不能啟動WIN XP,只能用30天,我該怎麼辦ㄋ??

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你XP是正版ㄉ幹麻不用正版ㄉCD-KEY
    現在你就去找破解程式OR改序號ㄉ方法或者是等死!!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    這裡有辦法解決喔
    用正版的幹嘛不用附上的序號?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為這片CD是我朋友的~他說只能註冊一次,所以他沒有給我續號叫我自己去找~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 70371 發表
    因為這片CD是我朋友的~他說只能註冊一次,所以他沒有給我續號叫我自己去找~
      這樣還是盜版的!看來你觀念也些錯誤,

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    共用一片也是違法....
    你買正版回來裝
    可是你用網路的序號也是違法
    建議你去買片正版回來裝
    這裡不適合討論這種破解的....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    不是完全共用一片 = 違法.....
    是看你從小小軟軟公司買的授權人數而定.....
    一般5ㄍ人以上要搞團購的話打給小小軟軟就會有人幫你處理嚕........
    授權數越高價格可以壓更低......雖然還是爆貴.....

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 70371 發表
    偷偷告訴你∼我所有的微軟軟體與陳X南的那一套是相同的,所以我的也是原版的。

類似的主題

1. PowerShadow 開機不能啟動
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-30, 11:20 AM
  2. 我的pc cillin2002為什麼不能啟動掃描引擎??
    作者:紫竹 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-08, 03:32 AM
  3. 我的pc cillin2002為什麼不能啟動掃描引擎??
    作者:mania 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-06, 03:43 PM
  4. 【求助】NBA LIVE 2001不能在WIN XP下玩嗎!?
    作者:Michael047 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-18, 07:21 PM
  5. 不能正常關機怎麼半ㄚ~
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-02, 09:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •