【求助】用Win2000,連按兩次Ctrl,螢幕就一片黑??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用Win2000,連按兩次Ctrl,螢幕就一片黑??

某一天我用Msn跟別人聊天,當我要從CH切換至倉頡輸入法時,按下Crtl+space,輸入法沒變,倒是Msn視窗卻縮小了,只能用Ctrl+Shift切換,。
    我很不甘心的多按了幾次Crtl+space,卻讓整個螢幕一片黑!!起初以為是當機了,後來發現是我連按了兩次Ctrl,只要再連按兩次Ctrl,畫面就恢復了,請問各位大大這是ACPI的功能嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯~~我就是買群加的電子式切換器,可能是我說明書沒看清楚,真是謝謝你丫
    還有如果各位有裝msn plus,他預設Ctrl+Space是變成"忙碌"狀態,如果要在Msn下用Ctrl+Space改變輸入法,會沒辦法用,這就是我不能切換輸入法的原因...>o<

類似的主題

1. 都要按兩次開機鍵,才能完成開機?????
    作者:justin721029 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-06, 12:41 AM
  2. 【求助】啟動netmeeting螢幕就變成no sign
    作者:babymomo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-30, 05:22 PM
  3. 【求助】仙劍奇俠傳二 不能玩,畫面一片黑 @.@
    作者:Louserf 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-16, 12:28 PM
  4. [請問] xp 登入要按兩下 " Ctrl+Alt+Del " 怎麼辦...
    作者:841099 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-03, 05:36 PM
  5. 開機到藍天白雲之後就一片黑, WHY? HELP!!
    作者:cherguy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-11-09, 10:57 AM

win2000 切換螢幕

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •