【求助】各位幫幫忙!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位幫幫忙!

我目前人在國外
    目前所使用的東西有Linksys BEFSR41 + Intel Gateway
    不過現在的問題是我無線上網時
    不能netmeeting
    也不能經由msn傳檔跟語音聊天
    只有朋友的那一台pc可以
    聽說Linksys BEFSR41 就只允許一台電腦netmeeting
    不知是否有其他辦法補救
    我也有查過之前的一些文章
    所以請知道的大哥大姊們幫幫我的忙
    因為人在國外無人可問
    此外解答時是否可用淺顯易懂的文字告訴我
    因為很多文章都用非常多的專業名詞
    讓我看的霧煞煞的
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

還有一個問題!

《接法一》
    ADSL接我intel的wan端
    我intel的lan端接linksys的wan端
    不過很像是不能這樣接
    因為這樣接就只有無線上網可以
    其他接ip分享器的pc就動都不動
    很像頻寬沒接到ip分享器上面
    各位大哥,是否不能這樣接呢?
    還是需要其他設定呢?
    不然他lan端要如何使用呢?
    《接法二》
    不過我現在是ADSL接我linksys的wan端
    linksys ip分享給intel gateway
    這樣就都可以用
    這篇包含上一篇的問題
    請各位大哥幫我解答一下
    看是要用哪一種接法
    以及如何使我能同時多台電腦netmeeting
    謝謝
    小弟感激不盡

類似的主題

1. 【求助】請各位幫幫忙有關於虎尾選系
    作者:holmestea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-10, 12:07 PM
  2. 各位幫幫忙~~~
    作者:恐龍 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-17, 09:09 AM
  3. 【求助】請各位幫幫忙!!!
    作者:Roamer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-12-19, 08:33 PM
  4. 請各位幫幫忙【求助】
    作者:gto0329 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-09, 03:45 PM
  5. 請各位幫幫忙!!!!
    作者:luisbios 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-18, 10:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •