【求助】我用So-net 固定Ip.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我用So-net 固定Ip.....

上網會停頓耶....我查過文章了....都沒看到...>_<我的烏龜是CT-511C的..= =

98se 只有上網會停頓....之後就找不到網頁>_<隔30分鐘去開....ok~可是只傳一下又停了..>_<

用其他的就ok...幫幫我忙吧!感謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 29988122 發表
    拜託幫幫我吧...>_<
    打電話去客服問候一下吃飽了沒
    稿不好有時是機房問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換作業系統試試看,我以前用98或me都會有停頓的現象,但沒向你停這麼久一停停半小時,換xp或2000後就不會,我用so-net到目前為止都滿穩的,如果你懶得換作業系統,那向朋友借個路由器來試試看,因為我有用過me經過路由器上網,就不會停頓了

類似的主題

1. 【求助】請問SO-NET可以換IP嗎(固定IP)
    作者:緋村劍心 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 10:11 PM
  2. 【求助】Tecom AR4031B跟SO-Net固定IP設定問題
    作者:緋村劍心 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-21, 05:10 PM
  3. 【求助】請教So-net固定IP的朋友
    作者:jackychou31 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-08-10, 11:23 PM
  4. 【閒聊】So-net固定IP會員網域反解?
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-11, 11:36 PM
  5. 【求助】so-net 固定IP閒置後會自動斷線!!
    作者:alan1977 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-08, 01:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •