【求助】為什麼我在瀏覽網頁時換頁要十幾秒之久

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我在瀏覽網頁時換頁要十幾秒之久

【求助】 為什麼我在瀏覽網頁時換頁要十幾秒之久
    我在瀏覽沒有動畫或大量圖片的網頁也都這樣
    連到奇摩首頁也要很久
    連到後只要半秒就有畫面刷下來了
    動作流程如下
    連上奇摩首頁(10秒後)---->網頁完成(0.5秒)--->點奇摩新聞(10秒後)
    ---->網頁完成(0.5秒)---->回奇摩首頁(10秒後)--->網頁完成(0.5秒)
    我在玩CS時從台南連到台北的伺服器PING也都只有100多(畫面不會LAG)
    下載檔案也都有50K左右的速度

AMD 1.2G
    WINME
    256DDRRAM
    32M顯示卡
    512/64

會員 darkwarrior 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    是DNS的問題嗎...
    試試看直接打IP看看
    EX..www.hinet.net (168.95.1.88)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    IE功能表/工具/選項/連線/區域網路設定-自動偵測設定〔關掉〕

類似的主題

1. 【問題】MSN 會在瀏覽網頁時自動開啟?
    作者:blueshen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2009-01-11, 05:04 PM
  2. 【求助】我在瀏覽網頁的時候會出現廣告
    作者:kent98 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-05, 03:22 PM
  3. 【求助】為什麼我在瀏覽網頁時換頁要十幾秒之久
    作者:02369 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-11-29, 12:19 PM
  4. 為什麼我瀏覽網頁時老是遇到explorer程式作業無效即將關閉的訊息
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-10-05, 06:12 PM
  5. 為什麼我瀏覽網頁時.........
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 05:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •