【求助】介面的字及圖示都變小了?!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 eternity99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】介面的字及圖示都變小了?!

今天早上一開機,就發現電腦桌面及所有資料夾裡的圖示、文字、工具列等,
    通通變小了
    請問大家,我的電腦是出了什麼問題呀?
    有沒有辦法調回來呢?
    ↓字都變小了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    系統字變小了!
    桌面(右鈕)->內容設定值進階一般顯示字型大小->大型字

註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    系統字變小了!
    桌面(右鈕)->內容設定值進階一般顯示字型大小->大型字
    謝謝你!
    不過我在這之前曾自己亂試一通,
    結果在控制台→怖景主題→景物裡,把「目前的windows設定值」改成「windows設定值」後,就回復以往的介面。
    請問這兩種更改的方面有一樣嗎?可以像我這樣改嗎?

不過在我怖景主題更改後,原先在桌面及資料夾圖示的顏色卻淡化及改變了!
    像windows media player 7的圖示就從原先鮮豔的橘色變成了暗淡的黃色
    反正就是很多各種不同的圖示顏色都掉了
    有辦法回復嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 eternity99 發表
    謝謝你!
    不過我在這之前曾自己亂試一通,
    結果在控制台→怖景主題→景物...
    對不起,我沒加裝佈景主題,無法得知它們兩者的不同點!

桌面(右鈕)->內容外觀
    配色:有些內建的設定->試試看,到大致滿意再選〔項目〕!
    項目:比較細膩的單項設定!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    對不起,我沒加裝佈景主題,無法得知它們兩者的不同點!

桌面(右鈕)?..
    謝謝你的回答
    我之前試過了,不過好像沒用耶
    我的圖示顏色改變是像我下面附的圖一樣,
    原來是橘色的,現在變成黃色、原來是粉紅色的,現在變成紫色、
    還有像acdsee的圖示及所存的圖檔圖示也變得怪怪的
    有辦法恢復原先鮮豔的色彩嗎?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    桌面按右鍵==>內容==>設定值==>色彩品質==>32bit

會員
    註冊日期
    討論區文章

試試這招(如果你家滑鼠有中間有滾輪的話)

按Ctrl不放 左右鍵中間的滾輪給他往下滑
    字體會變大 往上變小

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    找一台正常的Win98,匯出[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]裡面的設定,套用在你使用的這台電腦上。

或者,從DOS使用scanreg /restore試試。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    桌面按右鍵==>內容==>設定值==>色彩品質==>32bit
    這招沒有用耶

註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    找一台正常的Win98,匯出[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]裡面的設定,套用在你使用的這台電腦上。

↑不太懂耶
    或者,從DOS使用scanreg /restore試試。
    這個我在早上已經試過了,也沒用說

類似的主題

1. 【求助】W2K 桌面的圖示都被改了,要怎麼改回來呢?...@@
    作者:hanchung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-12, 08:42 AM
  2. 【求助】天阿!列印出來竟是"翻轉"的文字及圖像
    作者:網路行痴 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-26, 07:09 AM
  3. 【求助】為什麼開始列表上的小圖示都變成白色了?
    作者:justin721029 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-09, 01:10 AM
  4. 【求助】WIN2K的全部圖示都變成16色了...
    作者:Gino1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-05, 10:58 AM
  5. 天ㄚ~我桌面上的圖示都變成低色彩~有誰教教我改回來
    作者:yuchie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-24, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •