大家有沒有發現,今天是十三號星期五.......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366

大家有沒有發現,今天是十三號星期五.......

各位要保重啊!
    剛好又是彩券開獎日......試試手氣吧!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我想到的都只有整人的病毒耶!
    不過中國人好像比較不吃這套啦!
    十三號就十三號呀!星期五就星期五呀!
    十三號星期五順其自然囉!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    ㄝ....真的耶,對我沒差,普通的日子

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    十二點一過就收到一兩封病毒信
    不過都被諾頓擋下來了

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔..今天一定要去買樂透....
    13.5.18.8
    看看有沒有中.有中要分紅喔...XD

真是...我每天起碼收20封病毒信.....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你一說我才發覺…不過…今天也是我媽生日…跟我差一天…

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    新聞報導都會提醒
    所以知道

會員 june3838 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    13號星期五…maxtor 60g在今天陣亡了

兩個月內掛第二顆

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 june3838 發表
    13號星期五…maxtor 60g在今天陣亡了

兩個月內掛第二顆
    真的那麼巧

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    沒差阿~~~
    我覺得中國人比較對這天沒啥感覺
    說不定今天可以開出大獎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 大家有沒有發現在會員名稱下多了一個星星?
    作者:lulu1305174 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-02-22, 02:42 AM
  2. 大家有沒有發現RealPlayer會鎖定系統音量?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-30, 10:56 AM
  3. 【閒聊】大家有沒有發現Hinet的牌告費率
    作者:news168 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-25, 05:07 PM
  4. 【閒聊】不知道大家有沒有發現趨勢科技的網站....
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-26, 12:09 AM
  5. 【閒聊】大家有沒有發現許慧欣孤單芭蕾第二首.....
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-22, 05:33 PM

十三號星期五 中國

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •