【求助】請問一下..是Power問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    getwild
    訪客

【求助】請問一下..是Power問題嗎?

這幾天裝上一棵10G的舊硬碟,結果電腦好像"見鬼"一樣。
    平常用都很正常,包含看vcd、燒片,只要螢幕是開著,就很正常。
    可是,只要一關上螢幕,不到五分鐘內,電腦一定會自動重開機。
    關十次螢幕大概會有七次有這樣。
    剛剛更扯,關上螢幕,電腦馬上自動重開機(沒這麼巧吧?)
    想請問一下,這是我的power不夠力嗎?因為是裝上舊硬碟後才這樣。
    然後重灌電腦,裝win98與winxp兩個系統,也都是這樣的情況。
    所以我現在都不敢關螢幕。

剛剛又試一次....把螢幕關著打開電腦..結果電腦竟然進入無限迴圈-_-||
    該機開到一半又自動重開機..一直輪迴下去...-_-|\

ps:我的螢幕跟主機電力來源不同,螢幕並沒有額外的線連接主機。

原本懷疑是power瓦數不夠,可是燒片、玩遊戲又很正常,只有關上螢幕才會這樣。

Power:英誌300 W
    Cpu: AMD TB 800
    MB : Abit KT7A
    VGA: Gf2 GTS pro
    cd-rom : Sony ?x
    cdr- plextor W1210Ts PCI card: (1)SB Live 4.1
    (2) Tekram DC315U SCSI card
    (3) ATI TV Wonder
    (4) network card

這幾天快被電腦惱火了@@~~~~~~~~
    謝謝><

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問一下..是Power問題嗎?

最初由 getwild 發表
    這幾天裝上一棵10G的舊硬碟,結果電腦好像"見鬼"一樣。
    平常用都很正常,包含看vcd、燒片,只要螢幕是開著,就很正常。
    可是,只要一關上螢幕,不到五分鐘內,電腦一定會自動重開機。
    關十次螢幕大概會有七次有這...
    你問題解決了沒?應該是主機板問題吧,建議找ABIT

類似的主題

1. 【求助】請問一下CD-RW問題.....
    作者:117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-28, 05:45 PM
  2. 是power supply的問題嗎??
    作者:divers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-28, 10:42 PM
  3. 【求助】請問一下,這是CPU的問題嗎?
    作者:museshuner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-03, 10:12 AM
  4. 電腦會自動斷電是Power的問題嗎??
    作者:dar033 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-23, 11:05 PM
  5. 【求助】會是power的問題嗎
    作者:jeng5281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-03, 07:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •