如果信用卡沒開,也沒剪,會怎麼樣嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    LINUX 學習中……斷中…
    註冊日期
    討論區文章

如果信用卡沒開,也沒剪,會怎麼樣嗎?

小弟我在當兵時在軍中辦了一張國軍關懷卡(由一家民間國軍家扶機構跟匯豐合辦的,有時會到軍
    中宣導),但是由於覺得額度太小,所以不想開,又不太想去理它,這是我生平第一次辦卡,請問
    這樣會有什麼後遺症嗎?沒開過的卡需要繳年費嗎?寄來的卡多久沒開會失效?
    煩請解答,先謝謝大家!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      問匯豐的客服會比較正確,各家銀行的處理方式會有不同。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有些沒開卡,沒使用的要繳年費
    但是各家銀行規定不一
    還是要問問才清楚。

ovv
    ovv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是要問問銀行的客服比較清楚啦

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我家人有公司強迫辦的信用卡
    沒用過,也沒開卡,不過就是要交年費就是了
    一年大概兩三百塊

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s89305239 發表
    我家人有公司強迫辦的信用卡
    沒用過,也沒開卡,不過就是要交年費就是了
    一年大概兩三百塊
    請問這是哪間不肖公司ㄚ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有張卡沒開,銀行打電話來問,因為他們會怕說卡寄丟了或是被人偷去,可能會有問題!
    信用卡最好是有用到才辦,沒用的話最好取消,不然以後出了問題也是麻煩一件!

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    最初由 Akeo 發表
    請問這是哪間不肖公司ㄚ?
    網路上,不便講∼請見諒
    不過台灣這種類形的生意手段很多啦

例如一個想要做保險業的業務員,正式工作要自己先投保
    而我家人那種是因為A公司是附屬在一個集團下,同時B銀行也是同一個集團
    然後集團為了增加B銀行的業務量,而要求A公司的員工必需辦理B銀行的信用卡
    之前還有A公司的員工,必需為C公司(某ISP)拉客戶的事發生

雖然事情不合理,但是又能怎樣呢?
    我的家人也只能為求保住飯碗,而自吃悶虧

PS.上面寫的ABC是臨時亂打的,沒有隱喻,千萬不要誤解了

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    AI*集團,南x人壽嗎?好可憐說,本來以為他們員工待遇超棒的.沒想到有這種事.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得還是剪掉比較好,不然久了,你自已忘掉有這一張卡後,到時候卡不見了,自已都不知道,你就麻煩大了…

類似的主題

1. 【問題】我就是中毒的少年 如果我隔離木馬的話會怎麼樣
    作者:港都之都 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-08, 11:01 PM
  2. 【硬體】安全的移除硬體 那我不移除就拔掉會怎麼樣嗎?
    作者:紅色飛魚 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-11, 12:07 AM
  3. 掛號費沒付會不會怎麼樣?【求助】
    作者:brianvivian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-15, 04:24 PM
  4. 兩期撥接費沒繳會怎麼樣阿?
    作者:starr 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-02, 04:08 PM
  5. 如果我的XP是盜版的當我上微軟的網站時會不會怎麼樣阿
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 02:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •