【求助】怎麼樣把防火牆關掉

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】怎麼樣把防火牆關掉

我的電腦使用win 2000和win xp
    因為要在網路上觀看影片, 但同一個網站有一些看得到
    有一些看不到, 聽說跟防火牆也有關係
    想請教 如何關掉我的防火牆ㄋ?!

另外請問一個不相關的問題,
    在電腦裡面的字型資料夾置放的地方
    是否可以更改ㄋ?
    例如現在在c:\裡面
    但是我想改到D:\ 或者是 E:\
    不知道怎麼改ㄋ?!

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    你XP的防火牆是用XP內建的嗎?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    字型資料夾基本上是不能更動的,
    但不曉得能不能用修改登錄的方法辦到......

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    沒錯
    是xp內建的 2000也是一樣
    我並沒有另外設定或安裝防火牆的部分
    不過若有內部可以設定防火牆的部分或選項
    或許我有無意中調整到也不一定....

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wendyji 發表
    沒錯
    是xp內建的 2000也是一樣
    我並沒有另外設定或安裝防火牆的部分
    不過若有內部可以設定防火牆的部分或選項
    或許我有無意中調整到也不一定....
    win xp的防火牆在網路上的芳鄰-->按滑鼠右鍵的內容-->區網
    win 2000沒有內建防火牆

我是胖子
    註冊日期
    討論區文章
    這裡

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我記得有一套軟體可以把暫時沒用到的字型放到fonts以外的地方
    等你需要用的時候再自動幫你放進去
    不知你是不是需要這種東西呢
    (這軟體是想讓你開機不會因為載入字型而讓開機時間拉的很長)
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    我記得有一套軟體可以把暫時沒用到的字型放到fonts以外的地方
    等你需要用的時候再自動幫你放進去
    不知你是不是需要這種東西呢
    (這軟體是想讓你開機不會因為載入字型而讓開機時間拉的很長)
    享用的時候自動放進去是怎麼樣放進去ㄋ?
    如果可以, 還是請你提供給我更詳細的下載地址
    或者是名稱好讓我搜尋.
    謝謝你喔~~~^_^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 wendyji 發表
    享用的時候自動放進去是怎麼樣放進去ㄋ?
    如果可以, 還是請你提供給我更詳細的下載地址
    或者是名稱好讓我搜尋.
    謝謝你喔~~~^_^
    這個軟體我沒用過
    而且也已經習慣開機就是那麼久
    少了一點字型也不會好到那裡去
    又...很久前看到的
    已經連大概的名字都忘記了
    建議到ToGet,軟體王,史萊姆的分類去找找看
    幫不上什麼忙...sorry囉
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我知道
    但你要先裝好這套軟體FontLoader
    它是免費的
    但要到它的網站上取得密碼

類似的主題

1. 【問題】T07AW 防火牆關閉問題
    作者:蟻天 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-22, 01:20 PM
  2. [求助]怎樣才能正確關掉防火牆
    作者:kuanhsing 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-12-22, 12:31 PM
  3. 【軟體】Skype的連線與防火牆關係
    作者:chineng 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-30, 10:29 PM
  4. 【閒聊】如果用了其他防火牆..是不是就可以把XP內建的防火牆關掉啦...
    作者:pincloud 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-11-17, 12:36 AM
  5. 怎麼樣把不要的使用者移掉
    作者:jjbear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-11, 04:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •