【求助】新人際關係4埠USB迷你集線器UBW104

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新人際關係4埠USB迷你集線器UBW104

在僑品電腦的網頁上看到的,蠻便宜..355而已
    不知道這台好嗎? 會當機嗎?

可以請大家推薦3或4埠的hub嗎? 因為我這邊只有兩台電腦要上網
    用giga adsl,有16個動態ip 想用便宜一點的就好了
    謝謝~

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】新人際關係4埠USB迷你集線器UBW104

最初由 leonjye 發表

可以請大家推薦3或4埠的hub嗎? 因為我這邊只有兩台電腦要上網
    用giga adsl,有16個動態ip 想用便宜一點的就好了
    謝謝~
    PCI FX-05EA SWITCH HUB (5埠)<--點我
    這台不錯又不貴,速率為10M/100M的環境下混合使用,比那台什麼新人際關係連規格都不知道穩多了!

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【求助】新人際關係4埠USB迷你集線器UBW104

謝謝~
    照產品名稱來看, 你講的東西是要讓 USB 插槽擴充的東西,
    不是一般網路卡在用的 HUB..

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】新人際關係4埠USB迷你集線器UBW104

[QUOTE]最初由 honglun 發表
    [B]

用giga adsl,有16個動態ip 想...

對 ><~ 昨天去賣場才知道usb的擴充也叫hub !_!
    真是不好意思

另外想請問 我問seednet的推銷員
    他們說他們賣的hub是550元
    請問在一般的商場也能買到便宜的hub嗎?
    因為線只有512/64 覺得用普通的hub就可以了..
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】新人際關係4埠USB迷你集線器UBW104

[QUOTE]最初由 honglun 發表
    [B]

用giga adsl,有16個動態ip 想...

類似的主題

1. [分享]WARM 網路上的人際關係
    作者:uqdo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-10, 08:34 AM
  2. 高速USB裝置插入了非高速USB的集線器
    作者:ddong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-11-29, 09:52 PM
  3. 【求助】一圈高速usb裝置插入了一圈非高速usb集線器?
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 07:36 PM
  4. 路由器WAN埠介面規格與接頭之關係...?!
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-08, 12:26 PM
  5. [轉貼]五塊錢的誤會.....談人際關係
    作者:hac 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-29, 08:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •