【求助】如何使用netmeeting像seenet的廣告一樣可以透過公司的電腦看見家裡

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何使用netmeeting像seenet的廣告一樣可以透過公司的電腦看見家裡

我想用跟廣告一樣的方式
    當我不在家時可以設定好
    然後出門時可以用其他電腦連線方式
    可以看到我想看的東西
    我用netmeeting設定時
    無法設定
    友人可以告訴我嗎
    感謝不盡

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    可是我設不好
    沒辦法設好
    沒辦法用遠端桌面共用
    在幫幫忙吧

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    透過公司的電腦看見家裡人或東西,要有裝網路攝影機,您裝了嗎?

請將您09-10-2002 02:34 AM 所問的問題描述的仔細一點......................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 PPPP 發表
    透過公司的電腦看見家裡人或東西,要有裝網路攝影機,您裝了嗎?

請將您09-10-2002 02:34 AM 所問的問題描述的仔細一點......................
    我的意示是:當我出門時我把家裡的電腦先設定好
    然後我到另一個地方時
    我能在沒人在家或是家裡沒人會是用電腦的情況之下
    我可以用另一台電腦連上家裡的電腦
    以便可以看影像
    因為家裡的老人家不會使用電腦
    因此我必須事先設定好
    如此一來當我出門時
    只要把家裡的電腦先設定好 當然包括網路攝影機
    然後家裡的老人家在不須任何操作的情況下即可與我透過網路的方式
    與我取聯繫
    也可以看到我的影像
    不知是不是可行
    如果用msn---netmeeting不可行的話
    是不是還有其他軟體可以呢
    感謝不盡
    對了
    利用netmeeting的遠端桌面共用
    當a電腦設定好之後----如何用b電腦順利乎叫a電腦呢

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    您09-10-2002 08:02 PM 所說,netmeeting全都可作到,小弟想不通您為何會失敗...............您可否說一下您所裝的網路攝影機的廠牌和型號?

下圖中的第一項是視訊,您是不是忘了啟動網路攝影機呀?

正常出現影像如下圖(圖中人物不是我啦):

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 PPPP 發表
    您09-10-2002 08:02 PM 所說,netmeeting全都可作到,小弟想不通您為何會失敗...............您可否說一下您所裝的網路攝影機的廠牌和型號?

下圖中的第一項是視訊,您是不是忘了啟動網路攝影機呀?

[IMG]...
    謝謝你
    可是我還是沒辦法
    可能是我的電腦程度太低吧
    我有是過與朋友的電腦用netmeeting連線
    語音與視訊都沒問題
    但是我還是沒辦法在公司
    在沒人接受的勤況之下讓netmeeting自行接受
    我的作業系統是win2000
    兩台都是
    不過一台是用中華的adsl另一台是用giga--cm
    這樣會有問題嗎
    還是作業系統有任何需要跟改的地方
    我的問題簡單來說就要
    用netmeeting在a電腦先設定好自動接受呼叫
    然後b電腦可以在a電腦沒人得秦況之下自動接受呼叫連上線
    ip是浮動ip
    再次感謝你的回答

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    A(公司)電腦,正常使用
    B(家中)電腦,先把netmeeting放到啟動群組,再設定自動接收(呼叫--自動接受呼叫)
    ,也要記得設定自動開啟視訊(工具---選項---視訊---在每個呼叫開始時自動啟動傳送視訊)
    PS:我想你就是少這部分

當然,你用A電腦呼叫B電腦時,必須知道B電腦的浮動IP為何。
    (亦可以選擇登入某一伺服器,取一個比較不會相同的呼叫代號,用伺服器呼叫方式來呼叫)

你要的功能並不困難啊,還是我誤會你的意思?

我跟朋友都是這麼玩,他不在時,我就看風景。^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mchammer 發表
    A(公司)電腦,正常使用
    B(家中)電腦,先把netmeeting放到啟動群組,再設定自動接收(呼叫--自動接受呼叫)
    ,也要記得設定自動開啟視訊(工具---選項---視訊---在每個呼叫開始時自動啟動傳送視訊)
    PS:?..
    謝謝你
    我會再試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    會不會是公司電腦是用虛擬IP上網了,netmeeting可以用虛擬IP連線嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】怎麼樣可以將自用電腦連上公司的sever
    作者:alexyeh0922 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-07-17, 09:35 AM
  2. 讓分公司透過hilink到總公司用adsl上網?這樣可以做嗎
    作者:cyh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-06, 09:27 PM
  3. 回覆: 15
    最後發表: 2004-04-08, 12:13 PM
  4. 不同線路下可以透過網路芳鄰找到對方的電腦嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-02, 08:37 PM
  5. 可以透過朋友的FTP站再連到其他站嗎
    作者:gotin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-15, 04:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •