請問能不能將(40G硬碟分割成c.d.e.f)其他槽的容量分一些給c槽?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    luz
    luz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問能不能將(40G硬碟分割成c.d.e.f)其他槽的容量分一些給c槽?

能不能在不重灌的情形下
    將其他槽的容量分一些給c槽
    請教我....謝謝

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用paration magic 就可以辨到了…

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    用Partion Magic就可以更改分割區容量了ㄚ!!~~

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    是partition magic吧...
    不過在使用partition magic前最好先作一次備份
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      看來大家的英文程度有待加強喔!三個人回答只有一個人把 partition 拼對。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

luz
    luz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的回覆
    我會去下載 Partition Magic 來重新分割

另外想請問一下
    是否有這套軟體的使用教學
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    下載?

除非是正式中文/英文版,DEMO版只能展示,不能真正執行操作。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Partition Magic 試用版其實沒辦法使用,不過你可以試試瓦瑟科技Partition Move乾坤大挪移,這是試用版,不過應該不會鎖功能之類的,不清楚~反正除非你有了Partition Magic正版,不然試試這53k的小軟體吧!
    使用前請先去看客服專區的資訊

luz
    luz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的幫忙
    我會去找正版軟體來用
    謝謝

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.SPFDISK也是很好用,而且是國產的免費軟體,您參考看看吧...
    2.建議先用GHOST備份您[C:分割]的資料到[別的分割區],再用SPFDISK調整各分割的容量大小(建議先資料重整,並先檢查資料容量,以免調整時破壞檔案),再執行FORMAT(要做哦!不然完成第3項時會和原來一樣)...
    3.接著以GHOST回復先前備份的[C:分割]的資料至C:就完成了...

http://mail.ht.net.tw/~spferng/

類似的主題

1. 【求助】請問有直接對USB硬碟外接盒作磁碟分割的軟體嗎?
    作者:飛行岩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-24, 09:55 AM
  2. 【求助】80G的硬碟分割,能不能不用NTFS ??
    作者:sskywind 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-02, 12:07 AM
  3. 【求助】請問硬碟分割成三區,C槽容量多大是最適當的?
    作者:luz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-07, 08:32 PM
  4. 能不能將「訊息回覆」文字方塊的寬度放大一些
    作者:ICLA 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-20, 12:37 PM
  5. 【求助】40G硬碟容量變成32G是捨原因
    作者:kuohuali 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-23, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •