我的電腦裡的啟動多了東西

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

我的電腦裡的啟動多了東西

有人知到PowerReg Scheduler.exe是什麼東西嗎??不知哪一天多出來的,少過沒毒,但不放心

附加圖片 附加圖片 do.jpg  

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    通常.....不必要的常駐程式我都會關掉
    要用再開.....
    有些木馬或病毒比較特殊
    例如.....冰河(木馬)
    他在第一次執行時~會把Txt的檔案關聯換掉~
    你砍掉冰河~但只要開啟任一txt檔~
    他又會自動生出一個.....=.=

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我也不知道,
    不過找了一些有關PowerReg Scheduler網頁,
    有人說似乎是via的控制台(會不會是via四合一更新程式)所生,提供參考!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我最近有更新過,也許是吧,可能太過神精質,看到那個東西嚇一跳,目前電腦也沒發生特別的狀況

類似的主題

1. Vista 我的電腦裡的奇怪檔案
    作者:~GG~ 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-08-14, 10:19 AM
  2. 【求助】請問該如何把下載到電腦裡的電影燒成光碟?
    作者:飛天貓 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-03-14, 10:54 AM
  3. 請問Windows Messenger 跟MSN Messenger 這兩個東西為什麼都在我的電腦裡阿?
    作者:orange0315 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-13, 02:09 PM
  4. 【求助】只要一開我的電腦裡的資料夾,就出現程式錯誤
    作者:twentyfour 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-26, 08:28 PM
  5. 自己電腦裡的東西可以用網址來顯示嗎...
    作者:fortune 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-11, 08:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •