【求助】請問這是什麼東西

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】奇怪的資料夾和程式?

請問一下…
    在c:\Documents and Swtings下
    原本不是只有 All User 跟……
    現在多了一個 AH...資料夾
    我不知道這要怎麼打,在 A 的上面有“‥“
    H是3次方,後面還有個1/2
    在裡面還有個.java(資料夾)跟.plugin140.trace(trace檔案)
    .java裡面沒有東西,
    請問這是什麼東西,
    為什麼會有這個,
    還有…這個可以砍掉嗎?

從我在sun…什麼的
    下載安裝了java pull-in之後,
    在工作管理員的處理程序中多了 ctfmon
    這個是幹麻用的,
    可以關掉或是刪掉嗎?

謝謝

P.S.版主於10-04 13-45主動修改過標題。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    主題不明確,經網友反應後主動幫你修改,請見諒。並請以後注意發言標題,謝謝。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【求助】奇怪的資料夾和程式?

最初由 Cetus 發表
    請問一下…
    在c:\Documents and Swtings下
    原本不是只有 All User 跟……
    現在多了一個 AH...資料夾
    我不知道這要怎麼打,在 A 的上面有“‥“
    H是3次方,後面還有個1/2
    在裡面還有個.java(資料夾)跟....
    .java.....正常的(請看圖)
    至於"AH...資料夾在 A 的上面有“‥“H是3次方,後面還有個1/2"這就不太了解了,po個圖上來吧!
    ctfmon 這個我也有,所以我想應該是正常的,至於它有什麼用途我就不知到了.

題外話,可否建議你在發表新文章時主題直接明確的把問題po出來,主題明確的話有遇過或知道的朋友就會回你了,不然像你po【求助】請問這是什麼東西 有人說不定看到這樣的主題就懶的進來看了,而且也不用麻煩版主幫你改主題喔!
    附加圖片 附加圖片 java.jpg  
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    ctfmon應該是輸入法的工具列,
    如果關掉就沒有工具列了.......

類似的主題

1. 請問"金鑰貼紙" 是什麼東西 ?【求助】
    作者:cbja 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-17, 04:16 PM
  2. 請問這是什麼東西程式
    作者:lian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 08:33 PM
  3. 【求助】請問pdf檔是什麼東西?
    作者:JeRry-GoNg. 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-15, 09:50 AM
  4. 嗯∼問問這是什麼東東?
    作者:bjones 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-25, 10:34 PM
  5. CMI 8330 AUDIO ADAPTER 這是什麼東西ㄚ
    作者:goair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-13, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •