【求助】ACDsee開啟outlook的附圖速度超慢  

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ACDsee開啟outlook的附圖速度超慢  

請大家幫個忙
    小弟用microsoft outlook收信時
    點選附件ㄉ圖片,此時有個視窗要你選"開啟"或"儲存檔案"
    選"開啟"後,ACDsee都要過好久才會出現並開出圖片
    請問這是哪裡出了問題ㄋ? 多謝了

小弟跟我阿姨家都會這樣,重灌了也一樣
    阿姨的公司則不會~~!
    P4 1.6AG 創見DDR333-256MB 華碩p4v333-vm WD40G
    AMD1600+ 勤茂DDR333-256MN 磐英8K3A+ 梭魚四40G  

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你有試過把圖另存新檔後再開嗎?
    結果一樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    你有試過把圖另存新檔後再開嗎?
    結果一樣嗎?
    這樣開就很快........
    不過我阿姨不喜歡這樣用
    so..幫小弟想個辦法吧
    多謝您啦^^ 

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    有沒有試過別的看圖程式?
    如果沒有…試試看別的程式…
    站上有免費的…搜尋一下吧…
    順便一提…你的AcdSee是什麼版本的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    有沒有試過別的看圖程式?
    如果沒有…試試看別的程式…
    站上有免費的…搜尋一下吧…
    順便一提…你的AcdSee是什麼版本的?
    4.1和3.0都試過了ㄋ....
    thx~~!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀覺得 3.1 build 921 最好用。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有這種情形...且download下來後開啟也一樣慢
    ACDSee 3.0

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    有試過更新趨動程式嗎?

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    琥珀覺得 3.1 build 921 最好用。
    我也這樣覺得...

因某些原因不太喜歡4.0版, 可是3.0版有時會出現因錯誤須關閉的情形,
    所以去找了3.1版(非SR-1版本)來看看是否有改善,
    用了兩個多月還未出現錯誤訊息, 而且還可以自訂工作列上的圖示!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    原本是用4.2…
    不過有事沒事就給我關閉…
    後來又換回3.1

類似的主題

1. 【軟體求助】很難說明原因的問題,開啟本機或網路磁碟上的檔案速度超慢。
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-06-12, 08:44 PM
  2. 【求助】滑鼠右鍵開啟速度超慢
    作者:gg710914 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-27, 04:20 PM
  3. 【問題】東森CM連gigigaga的速度超慢
    作者:0723alex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-11, 05:54 PM
  4. 【問題】如何開啟Outlook XP的附件呢?
    作者:sunrays 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 11:38 PM
  5. 我的win98開機速度超慢慢!!!!!!!!!!
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-23, 03:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •