【求助】我想問一下燒錄機的問題....

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 darrennkit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想問一下燒錄機的問題....

我想買一台燒錄機
    大概40X的,朋友介紹說 ASUS 4012S or 4816A 的不錯
    他說 ASUS 的防考破解支援度最高.....不知是否如此?
    那麼大大也可以建議我買哪一種嗎?
    還有如何得隻哪一種燒錄雞佩哪一種燒錄軟體最好?
    漢哪一種燒錄機佩哪一種燒錄片最好...

謝謝 !!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    Liteon燒錄機破防拷才是最強的吧-___-" <==個人意見

看燒錄需求搭配軟體...燒遊戲用clone&光碟魅影
    燒資料音樂用nero,這是大多數人的用法,燒錄軟體有很多種
    你要一一去嘗試,用得順手就好

片子的話,沒什麼搭配燒錄機的問題,參考板友的建議
    看看朋友買什麼片子,PCZONE有很多文章都值得去看看
    老話一句,你的問題搜尋都找的到喔~~

註冊日期
    討論區文章
    謝謝!

我這就去找...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    現在比較多人用的是CloneCD,它有詳細的支援燒錄器及相關介紹
    http://elby.ch/english/products/clone_cd/writers/a.html

註冊日期
    討論區文章
    看起來好像是華碩的最好喔....

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    ASUS.Liteon都不錯....
    介意產地 : ASUS(MIT)
    不介意產地 : Liteon(MIC)
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    那再請問一下,何為介意產地?
    是指製造地嗎?
    那不是都包裝著,要如何知道產地?
    那哪個產地最佳?哪個最濫?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    only plextor

會員 lscott 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darrennkit 發表
    那再請問一下,何為介意產地?
    是指製造地嗎?
    那不是都包裝著,要如何知道產地?
    那哪個產地最佳?哪個最濫?
    據說Liteon"MIC"比較差....
    是指製造地沒錯.......
    因為現在Liteon都在大陸做,我記得包裝上有標示.....
    而ASUS現在是"MIT",我還沒聽說"MIC",我也有一台是"MIT".......
    現在的話不要買到"MIC"就算不錯了

註冊日期
    討論區文章
    喔!我懂了....
    MIC-->Made in China
    MIT-->Made in Taiwan
    你是指台灣的比較好吧......

類似的主題

1. 【求助】各位大大請問一下燒錄DVD影片的問題。
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-11, 10:10 AM
  2. 【求助】請問一下燒錄機IDE的接法
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-03, 11:26 AM
  3. 【硬體】關於懶人燒錄機的心得
    作者:crd0117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-23, 10:03 AM
  4. 請問一下燒錄 ㄉ問題
    作者:ymca815029 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-09, 03:10 AM
  5. 請教一下燒錄機的選擇
    作者:Valence 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-13, 09:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •