中華電信偷改人家的ADSL速度啦!!嗚【圖片】

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

中華電信偷改人家的ADSL速度啦!!嗚【圖片】

本來我是申請Seedent的T1 ADSL
    384K/1.5M

可是今天我忽然發現!!!!我的電腦怎撥都無法連線~~然後我就把ADSL關掉
    過五分鐘後重開~~然後我再登入我的ADSL
    Telnet 192.168.1.1
    竟然發現我的速度變成64/1120
    天阿~~~要找誰申訴阿!!!!

附加圖片 附加圖片 adsl.jpg  

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    打123去中華電信問問看!

或許會給附近機房電話!

催個2次應該就好囉!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 中華電信偷改人家的ADSL速度啦!!嗚【圖片】

最初由 ROACH 發表
    本來我是申請Seedent的T1 ADSL
    384K/1.5M

可是今天我忽然發現!!!!我的電腦怎撥都無法連線~~然後我就把ADSL關掉
    過五分鐘後重開~~然後我再登入我的ADSL
    Telnet 192.168.1.1
    竟然發現我的速度變成64/1120
    ?..
    那是由於線路不良,ATU-C與ATU-R自動產生配合線路品質的協定速率,沒有任何人更改您的設定,該打112或0800080128請他幫您查修

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    今天中華電信跑來我家!把我的ADSL給換成新的~阿爾卡特~~
    然後我回到家!!速度就恢復正常囉!!
    呼呼~~真高興!!~~~
    算算看!中華電信來我家四次!!前兩次我家沒人~~
    第三次~換線路~沒用~速度更慢
    第四次換ADSL~~
    總算搞定ㄌ!!!~~
    嘿嘿~只是我之前的ADSL是合勤的
    ADSL所以!我知道內建密碼!密碼是1234可以進去看速度!!
    這台新的阿爾卡特的密碼我就不知道ㄌ!!沒關西!!

總算弄好就好ㄌ!!~~

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    那個看速度的要怎看用ㄚ@@"???

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 drapho 發表
    ㄛ~~要看速度阿
    這邊有別人做ㄉ圖片教學~~

http://home.kimo.com.tw/jason_jss/te...DSL_SPEED.html

不過只針對合勤的ADSL哦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH 發表
    今天中華電信跑來我家!把我的ADSL給換成新的~阿爾卡特~~
    然後我回到家!!速度就恢復正常囉!!
    呼呼~~真高興!!~~~
    算算看!中華電信來我家四次!!前兩次我家沒人~~
    第三次~換線路~沒用~速度更慢
    第四次換ADSL~~
    總?..
    Alcatel(阿爾卡特)的速... ...

打開瀏覽器,再網址的部分打上:『192.168.1.1』

帳號是: (空白鍵,要半形的喔!)

密碼是: (12345,也是要半形的喔!)

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 drapho 發表
    這個站上不是在很久之前就有人貼過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去年12月時小弟的512/64 ADSL也發生這種情形
    變成1536/384....
    本來都沒發覺...後來是發現無法發email...上傳檔案時一直斷線
    才連進去看發現速度異常...
    本來想說賺到了....但是只有電路變更...ISP上網帳號還是鎖定原來的速率
    所以上傳才會一直斷線..無法發email

後來只好打電話去機房叫他改回來...

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    笨喔,你換家ISP阿
    假如你用HINET512K收512K的電路費
    你換成用SEEDNET T1 說不定還是收512K的電路費喔!!! ^^

不過好像已經來不ㄍㄧ了....

類似的主題

1. 【抱怨】被中華電信偷改連線速率...12M/1M 變 2M/256
    作者:tonyhsie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-02, 01:31 PM
  2. 【抱怨】X的中華電信偷改老客戶優惠
    作者:hy219 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-07, 03:44 PM
  3. 請問中華電信ADSL速度的問題
    作者:agdwghort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-08, 03:49 PM
  4. 使用GIGA的ADSL速率太慢.卻要我去向中華電信報修
    作者:swawt22 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-30, 03:26 AM
  5. 【教學】注意可惡的中華電信偷改上傳速度
    作者:catdog 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-03-02, 02:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •