【問題】如何讓電腦最佳化?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【問題】如何讓電腦最佳化?

XP(H)板
    我要如何讓自己的電腦最佳化呢?
    除了把硬碟重組之外,還有別的選項須要做的嗎?

會員 問世 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    移除工作列上不必要的常駐程式
    使用一些系統優化、微調的工具等等..

BTW,最佳化通常維持不了多久。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 問世 發表
    移除工作列上不必要的常駐程式
    使用一些系統優化、微調的工具等等..

BTW,最佳化通常維持不了多久。
    嗯~~
    但我有一個IN CD的常駐程式
    怎麼關都關不掉也
    請指導一下吧
    我有打REGEDIT試過,但是還是關不掉

類似的主題

1. 【問題】如何讓電腦一台固定IP一台無線上網
    作者:jason.c6442 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-13, 04:58 PM
  2. 如何讓電腦不記憶帳號密碼
    作者:release someone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-04, 12:52 PM
  3. 【問題】如何讓電腦跑快一點?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 03:53 PM
  4. [教學]電腦最佳化~~99%防入侵
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-06, 01:39 PM
  5. 請問 如何讓電腦自動關機阿??
    作者:titus13 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-25, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •