最近中華電信有問題ㄇ??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近中華電信有問題ㄇ??

聽說中美海纜又斷了,是真ㄉㄇ??
    不然我下載一些在國外的檔案都會lag
    跑個幾秒就會停頓一下好奇怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒有人知道ㄇ??

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前幾天好像比較嚴重..
    這一兩天有比較好一點..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有同感耶,連yahoo都會有時連不上耶,有人知道怎麼回事嗎?
    本來還以為我的firewall設定有問題說

路人甲
    註冊日期
    討論區文章
    前兩天很嚴重,尤其是晚上10點半到1點,真是慢到可以..

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    沒錯...
    中華電信網站有公佈
    確實有斷線

會員
    註冊日期
    討論區文章

是嗎??

我是ATU-R 上的下載速度,有時候會跳掉.

運氣好就重開AUT-R.
    運氣不好,就叫中華電信幫我叫修.

所以我一看到下載速度掉下來,就知道要重開了

類似的主題

1. 【問題】最近中華電信ADSL怪怪的....
    作者:ck9472089 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-03-25, 12:28 PM
  2. 為何最近中華電信晚上1800-0200速度變慢
    作者:air2k 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-10-17, 12:03 AM
  3. 【討論】會吵的小孩有糖吃? 怎麼最近中華電信的動作又停了
    作者:nokia1220 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-08, 04:35 PM
  4. 請問最近中華電信ADSLㄉ使用者~~
    作者:yocha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-29, 06:14 AM
  5. 請問最近中華電信ADSLㄉ使用者~~
    作者:yocha 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-29, 12:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •