【求助】如何安裝ADSL才能上網

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何安裝ADSL才能上網

中華電信只給我網卡驅動程式,可是網卡驅動程式灌入之後卻不能上網。
    而電信局給我帳號密碼有什麼用?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    這.......問題很簡單吧??
    中華電信沒給你說明書嗎??
    把PPPoE的軟體裝上ㄚ,沒這個東西嗎??
    還是不懂的話,去書店找相關的書看吧!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    這.......問題很簡單吧??
    中華電信沒給你說明書嗎??
    把PPPoE的軟體裝上ㄚ,沒這個東西嗎??
    還是不懂的話,去書店找相關的書看吧!!~~
    沒有給我說明書,只給我網卡﹝含驅動程式﹞、帳號密碼。

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    他沒幫你裝ㄇ
    你ㄉ網卡能動ㄌㄇ
    能動以後
    看看你烏龜上ㄉ四ㄍ燈有沒亮
    亮ㄌ才表示能裝喔

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    那現在怎麼上網的??網咖??
    去跟中華電信要光碟吧!!~~
    去書店站一下看安裝過程也可以ㄚ!!~~
    帳號跟密碼是ADSL撥接時用的!!
    安裝人員沒有幫你試嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】如何安裝ADSL才能上網

最初由 nation6238 發表
    中華電信只給我網卡驅動程式,可是網卡驅動程式灌入之後卻不能上網。
    而電信局給我帳號密碼有什麼用?
    安裝人員去安裝時你不在嗎..
    為何要自己安裝咧
    應該有一片安裝ADSL撥接程式的光碟,叫 Enternet 的吧
    你是否先找看看...或者他們已安裝好..只是你沒發覺吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】如何安裝ADSL才能上網

最初由 晴人 發表

安裝人員去安裝時你不在嗎..

我不在

為何要自己安裝咧

電腦掛了,重灌

應該有一片安裝ADSL撥接程式的光碟,叫 Enternet 的吧

沒有

你是否先找看看...或者他們已安裝好..只是你沒發覺吧

類似的主題

1. 換了台P874以後開硬播, 有線還需要PPPoe才能上網?
    作者:timeboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2012-05-04, 07:03 PM
  2. 【問題】有沒有辦法讓電腦必須使用特定的usb才能上網
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-09, 02:23 PM
  3. 【求助】見鬼了!! 要聽MP3才能上網??
    作者:yangniau 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2003-11-15, 10:14 PM
  4. 【求助】公司的網路要設proxy才能上網,怎麼辦?
    作者:smt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-04-11, 06:38 PM
  5. 請問如何安裝adsl
    作者:care 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-22, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •