so-net 連大陸?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

so-net 連大陸?

使用SONET 1.5M,最近幾天一直無法連上射手網、新視界等大陸站,請問其他人狀況?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有網值嗎~~~~@@

遊客
    註冊日期
    討論區文章

回覆: so-net 連大陸?

最初由 Raccoon 發表
    使用SONET 1.5M,最近幾天一直無法連上射手網、新視界等大陸站,請問其他人狀況?
    PO一下網址吧,讓我們連連看

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    我也是so-net 1.5m 我也不行,其他isp的朋友ok嗎?

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 kolai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我第一個可以連的上去
    速度還滿快的
    但我的isp不是so-net的

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    我的是 SEEDnet 的。
    射手網的可以,最後一個網址不行;速度還算可以...感覺有點慢。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確是連不上...

打電話到 so-net 投訴一下吧...

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jonathan 發表
    的確是連不上...

打電話到 so-net 投訴一下吧...
    掛一點proxy試試吧!
    我是台固的用戶
    除的第一個站外
    其他都上不去啦
    掛了proxy也沒有用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶也尚不去~~~~但是PING的到阿~~~~~我想它是設定不讓台灣某些IP上吧~~~@@

類似的主題

1. 【問題】請問一下,SO-NET連大陸的速度如何?
    作者:vodka701019a 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-04, 04:58 PM
  2. 【閒聊】So-net連大陸..果然比Seednet好
    作者:inmomo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-09-12, 07:45 PM
  3. 【抱怨】so-net 連大陸的線路死了嗎!?
    作者:老手非高手 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-05, 07:57 PM
  4. 【抱怨】黑Net的連大陸能力..真是..
    作者:kof2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 06:45 PM
  5. 【抱怨】黑Net連大陸真是沒救了
    作者:liumk 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2003-06-29, 11:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •