【求助】請問一個無AP分享無線網路的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一個無AP分享無線網路的問題

小弟想請問一下
    因為家中原本有兩台電腦
    所以是由其中一台電腦裝兩張網卡分享給另一台
    最近家中又多了一台電腦了
    想如法炮製再加裝一張無線網卡
    也就是當主機的電腦有
    網卡1:連接到internet的網路線
    網卡2:連接到第二台 用原本電腦當server
    usb無線網卡:連結分享給有無線網卡的Notebook 用本台電腦當AP的功能

請問這種方法可行嗎??
    會不會相衝突呢??
    我兩台電腦都是windows 2000
    Notebook是xp
    感謝感謝

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用 AP ,使用無線網路卡對無線網路卡是可以連接的.
    但是有
    1.傳送距離變的更短
    2.封包沒有加密
    這一些缺點

類似的主題

1. 【問題】請問一下無線與有線網路的問題?
    作者:ECKO 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-26, 12:24 PM
  2. 【求助】請問一個關於無線網路速率的問題??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-02, 01:19 PM
  3. 【求助】IP分享器後端架設無線網路的問題
    作者:hyw04768 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-24, 09:49 AM
  4. 請問一下我有那個IP分享器跟一個無線上網機器!
    作者:johns 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-06, 03:17 AM
  5. 請問站上高手們一個無線網路相關問題
    作者:ghnyer 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 01:05 PM

無aP的網路分享

無AP 無線網卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •