【求助】請問哪邊有賣貼在黑色鍵盤上的貼紙??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問哪邊有賣貼在黑色鍵盤上的貼紙??

我有一個PDA用的摺疊鍵盤
    是黑色的
    因為上面只有英文
    所以我想買注音貼紙來貼

但是外面一般買到的注音貼紙好像都是透明的 紅色的字
    這樣一貼上去
    就看不到字啦><

請想較各位
    不知是否知道哪邊有賣適合貼在黑色鍵盤上的貼紙??
    我住台北....

如果有人知道麻煩告訴我....謝謝!!

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問您是在那裡看到這種貼紙的
    我也在找說~
    麻煩您提供一下地點,謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 senus 發表
    請問您是在那裡看到這種貼紙的
    我也在找說~
    麻煩您提供一下地點,謝謝!

你說的是哪種貼紙??
    是透明貼紙印紅字的嗎??
    還是跟我一樣在找可貼在黑色鍵盤上的阿??

如果是透明紅色的
    我是在光華那邊 八德路上的店家買的
    忘了哪一家了 幾乎大家都有賣

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是找紅字那種
    謝謝您告知

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問哪邊有賣貼在黑色鍵盤上的貼紙??

最初由 alan1977 發表
    我有一個PDA用的摺疊鍵盤
    是黑色的
    因為上面只有英文
    所以我想買注音貼紙來貼

但是外面一般買到的注音貼紙好像都是透明的 紅色的字
    這樣一貼上去
    就看不到字啦><

請想較各位
    不知是否知道哪邊有賣適合貼在黑色鍵盤上的貼紙??
    我住台北....

如果有人知道麻煩告訴我....謝謝!!
    ------
    光華商場有家叫"金鍵盤" 的商家,他提供的是將你要放在鍵盤上的"字"
    寫在鍵盤上(你知道目前你在鍵盤上看到的中英文字母,是用雷射印刷上去的!
    老闆是這麼說的,且我在 discovery 頻道也看過其製造過程,當然是何原理我是
    不知),當然這也是請鍵盤廠商代工,重要的是即便是一個鍵盤也做。
    你的鍵盤底色是黑色的,當然是寫白色的較適合。
    ps. 我有一鍵盤就是附加上輕鬆輸入法的字根,市面上的有賣的多數用的是貼紙,
    而在資訊展看到輕鬆輸法的廠家,是賣鍵帽(鍵盤上的按鍵稱鍵帽),還有附拔鍵帽
    的工具,當然還是不及直接印刷上去的好。

註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯 我會去那家商家看看
    謝謝你^^

類似的主題

1. 【求助】請問哪邊有網路硬體的常識可看
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-06, 01:51 PM
  2. 【求助】威盛 EPIA CL 主機板哪邊有賣?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-25, 11:53 AM
  3. 【求助】台北哪裡買的到IBM黑色鍵盤?
    作者:rios417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-05, 10:17 PM
  4. 【求助】請問哪邊有數位相機價格線上報價呢?
    作者:pixy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-03, 10:44 PM
  5. CD片上的貼紙黏在CDROM裡,要怎麼辦?【求助】
    作者:yawenlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-12, 01:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •