【轉貼】Windows XP 百科全書

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】Windows XP 百科全書

轉貼:很不錯哦~~

Windows XP 百科全書

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    謝啦~~~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 ericshei 發表
    轉貼:很不錯哦~~

Windows XP 百科全書
    ericshei兄是不是找Sysprep時發現的呢?!

最初由 tjy 發表
    謝啦~~~
    插個題, tjy兄
    最近屎到哪裡企了
    (要聊另開話題...)

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裡面的內容很不錯
    還有圖說明
    謝謝分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表

ericshei兄是不是找Sysprep時發現的呢?!

呵.您別取笑偶了..偶是在逛友情的時候看到的啦~~

我想我蠻無趣的,最近一直在試sysprep

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

http://216.239.51.100/search?q=cache...zh-TW&ie=UTF-8

看一下這一篇吧, 是google的頁庫存檔

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    儘管現在很多人用WinXP,可是惟獨這次琥珀實在沒有更好的理由要換系統。

假如有一天,琥珀也終於安裝了WinXP,不是因為它外觀比較漂亮,或是網路功能強才安裝,而是它支援多語系較完備。

最後,還是謝謝你的提供。

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

請問什麼是sysrep呢?
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 scarf 發表

請問什麼是sysrep呢?
    http://www.pczone.com.tw/search.php?...der=descending

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    感謝...
    以後我會更加善用搜尋的 ToT..
    讓先進們辛苦了...

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 【轉貼】讓百科全書加入你的MSN聯絡人中
    作者:cbja 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-02-07, 04:05 PM
  2. 【分享】電腦百科全書
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-02-17, 06:17 PM
  3. 人類疾病百科全書集
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-24, 11:52 AM
  4. 【轉貼】【網站】人類疾病百科全書【請珍藏】
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-10, 11:18 PM
  5. 人類疾病百科全書【請珍藏】
    作者:wucc 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-28, 12:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •