【驚訝】【免費】台灣固網新的國際電話費

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【驚訝】【免費】台灣固網新的國際電話費

8月31日起至9月底止,每週六12:00至週日24:00
    凡以市內電話撥打006至大陸、美國和加拿大的前六分鐘完全免費
    為避免用戶撥打時間過長,並讓更多的用戶可以享受此優惠方案
    用戶通話第七分鐘起將開始收費。

這是他文件的內容
    也就是說......打到5:59前,掛掉,重播一次
    最好自備馬錶,當開始的時候,按開始,到了5分30秒
    掛掉

嘿嘿,知道了吧,我可不想要多花錢錢,ㄜ....有點壞壞的啦

台灣固網官方文件
    http://www.tfn.net.tw/311.asp?id=82
    http://www.tfn.net.tw/321.asp?id=79

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

回覆: 【驚訝】【免費】台灣固網新的國際電話費

最初由 minken_hsu 發表
    8月31日起至9月底止,每週六12:00至週日24:00
    凡以市內電話撥打006至大陸、美國和加拿大的前六分鐘完全免費
    為避免用戶撥打時間過長,並讓更多的用戶可以享受此優惠方案
    用戶通話第七分鐘起將開始收費。

這是他文件的內容
    也就是說......打到6:59前,掛掉,重播一次
    最好自備馬錶,當開始的時候,按開始,到了6分30秒
    掛掉

嘿嘿,知道了吧,我可不想要多花錢錢,ㄜ....有點壞壞的啦

台灣固網官方文件
    http://www.tfn.net.tw/311.asp?id=82
    萬一你自備碼表6:59剛好掛掉甚至早一點6:10左右就掛ㄌ
    會不會對方黑心給你故意收費阿??

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【驚訝】【免費】台灣固網新的國際電話費

最初由 msjakpo 發表
    萬一你自備碼表6:59剛好掛掉甚至早一點6:10左右就掛ㄌ
    會不會對方黑心給你故意收費阿??
    當然嚕...
    因為一般的馬錶都不很準啦
    所以要快到前一分鐘掛掉啦
    我可不想要付錢喔.....

就算要付錢的話,我家還有優惠卷的餘額
    拿來「擋」剛剛好
    我家的優惠卷還沒有用完耶.....就是付1000元〈我當時買只花750元〉,拿到2000元的通話費

嘿嘿,我好壞ㄚ

類似的主題

1. 【轉貼】國際電話費率聲聲降
    作者:shenghong 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-18, 05:21 PM
  2. 台灣固網新方案...
    作者:globe 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-04, 05:14 PM
  3. 【求助】請問國際電話費率問題
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-21, 09:21 PM
  4. 【驚訝】【免費】台灣固網新的國際電話費
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-01, 09:26 PM
  5. 國際電話費率查詢網
    作者:Sheau Shyong 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •