【問題】這種情況是什麼病?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章

【問題】這種情況是什麼病?

我一個女生朋友的胃不好
    很多東西都不能吃
    詳細情況我不清楚
    不過她好像常肚子痛、頭痛
    問她她也不跟我說
    想請問一下有可能是什麼問題??

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好是找個醫生問問~~

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    照一下胃鏡吧 (器材不好的話,很痛苦ㄡ) 可能是胃發炎了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我想 stand05 兄是想藉機示好吧!?當然看醫生才是正途,不過他想的是瞭解一下她可能的狀況這樣可以藉機關心(如果我猜錯的話就 ......),不過光是這樣的描述還蠻難猜測的說。

腸鏡及胃鏡都令人相當不舒服。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    生理痛?...去看醫生啦,我們又不是專業的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去看醫生~~~
    她不告訴你~那可能是生理痛,
    如果是生理不適,建議用中藥調養.
    胃不好...這個我就不清楚了,因為我自己也半斤八兩~

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    肝!

會員 pasca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你們這些庸醫
    光是這些籠統的自訴症狀
    你們就能猜病名啊
    真是有更厲害
    枉費我們要念七年的書.............

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 pasca 發表
    你們這些庸醫
    光是這些籠統的自訴症狀
    你們就能猜病名啊
    真是有更厲害
      說的真是 ...... 好啊!難得在 PCZONE 看到醫生或是醫科的學生。

P.S. 軌跡好像是一本書的名字。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pasca 發表
    你們這些庸醫
    光是這些籠統的自訴症狀
    你們就能猜病名啊
    真是有更厲害

老兄要考中醫啊

類似的主題

1. 請教這種情況是誰對誰錯?
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-05-10, 04:12 PM
  2. 【求助】這種情況是硬碟快掛了嗎?
    作者:noodles516 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-19, 07:15 PM
  3. 【求助】請問這種情況是HUB出問題嗎?
    作者:buski 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-05, 09:07 PM
  4. 這種情況,該如何報稅?
    作者:pip0620 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-26, 09:43 PM
  5. 【問題】什麼情況下會有這種情況出現???
    作者:docomo0123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 03:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •