【求助】關於開機"樣執行一個程式50次"

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於開機"樣執行一個程式50次"

最近開機速度真的很慢 所以開始找許多方向進行問題的解決
    就在進入WINDOW XP 開機畫面的時候 打開了工作管理員
    發現 為什麼 RUNDILL32.EXE 這個檔案 竟然開了將進50個之多
    張的很奇怪 難怪有時候都會跳出 虛擬記憶體不足 的視窗
    想請問一下 這是正常的程式嗎 RUNDILL32.EXE 是什麼東西
    為什麼開機的時候他會自己開這麼多個
    我該怎麼辦呢 麻煩一下各位高手 謝謝 ^^

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於開機"樣執行一個程式50次"

最初由 kuter 發表
    最近開機速度真的很慢 所以開始找許多方向進行問題的解決
    就在進入WINDOW XP 開機畫面的時候 打開了工作管理員
    發現 為什麼 RUNDILL32.EXE 這個檔案 竟然開了將進50個之多
    張的很奇怪 難怪有時候都會跳出 虛擬記憶體不足 的視窗
    想請問一下 這是正常的程式嗎 RUNDILL32.EXE 是什麼東西
    為什麼開機的時候他會自己開這麼多個
    我該怎麼辦呢 麻煩一下各位高手 謝謝 ^^
    應該是RUNDLL32.EXE吧...=.=|||
    我是沒研究過.不過.看字面上的意義.應該是執行DLL檔用的檔案...
    看看有沒有中毒吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼檢查有沒有中毒呢 ?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 kuter 發表
    怎麼檢查有沒有中毒呢 ?
    掃毒∼∼∼∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒掃到.....
    大家也都有執行這個檔案嗎 RUNDLL32.EXE
    我找到了他 只怕要不要刪除掉他 .. 怕怕的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    困擾阿~~大家幫幫忙 ....

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用執行打msconfig看看啟動的程式∼
    再來報告∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈 原來是電腦中毒 哈哈 剛剛終於把他給殺掉了
    開機速度變超級快的 第一次中毒 感覺真是爽
    抱歉麻煩了各為了 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我中了 WORM_KLEZ.H
    可惡 以後不用 outlook 了 ><

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    ....又是klez...
    這個病毒的處理方式是重灌比較好呢
    還是移除掉就ok呢?

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 對於開機速度不滿意!跑馬燈要走16次
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-11-18, 06:39 AM
  2. 【求助】有個怪問題,硬碟狂閃,執行一個logrotat!
    作者:woodrew 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-06, 01:08 AM
  3. 【求助】如何在規定的時間內,開機後無法執行某個程式
    作者:sh6199 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-12, 02:38 PM
  4. 問一個問題關於開機的...
    作者:kimzack 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-17, 01:51 AM
  5. 解決"無足夠的記憶體可執行這個程式……"
    作者:leeder 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-26, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •