關於 Server-U 的一個問題.

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於 Server-U 的一個問題.

如題,我把硬碟分成C,D 兩個磁區,把一般供人下載的都放在D,可是我想自己從外面
    的電腦連回家抓C磁區的資料,路徑也設定好了,可是怎麼秀都還是秀出D磁區的東西,
    可能跟設定剛進入FTP的預設資料匣有關吧 !!
    還是我需要再寫個披次檔之類的把路徑再指向C磁區咧 ??
    要怎麼寫咧? 高手請幫忙賜教囉 !!

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 關於 Server-U 的一個問題.

最初由 ey5879 發表
    如題,我把硬碟分成C,D 兩個磁區,把一般供人下載的都放在D,可是我想自己從外面
    的電腦連回家抓C磁區的資料,路徑也設定好了,可是怎麼秀都還是秀出D磁區的東西,
    可能跟設定剛進入FTP的預設資料匣有關吧 !!
    還是我需要再寫個披次檔之類的把路徑再指向C磁區咧 ??
    要怎麼寫咧? 高手請幫忙賜教囉 !!
    可以利用虛擬目錄呀

link檔的語法如下:

例如:要將disk c 與dicrectory 做連接

disk c | c:\
    ~~~~ ~~~~----------->它的路徑所在

你所要取的名字

希望能幫到你
    如有錯誤 請指正

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 關於 Server-U 的一個問題.

最初由 northwood 發表

可以利用虛擬目錄呀

link檔的語法如下:

例如:要將disk c 與dicrectory 做連接

disk c | c:\
    ~~~~ ~~~~----------->它的路徑所在

你所要取的名字

希望能幫到你
    如有錯誤 請指正

謝謝 !! 可以了 !!
    可是這個方法在用網頁登入的模式下好像沒辦法克服說,
    因為Server-U 本身內建有 link 的功能, IE 上好像行不通呢 ?!
    在IE 上可有方法克服呢?

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 關於 Server-U 的一個問題.

最初由 ey5879 發表

謝謝 !! 可以了 !!
    可是這個方法在用網頁登入的模式下好像沒辦法克服說,
    因為Server-U 本身內建有 link 的功能, IE 上好像行不通呢 ?!
    在IE 上可有方法克服呢?
    恩...這個問題
    我也有試過不少次 但是粉抱歉
    所以我才把ser-u換掉
    現在快樂使用G6中

提供你建議(沒有打廣告唷)

類似的主題

1. [疑問]關於更換NAS的一個問題
    作者:艾爾菲斯 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-08-12, 12:43 AM
  2. 【軟體求助】關於MultiMedia Builder的一個問題
    作者:gn00678465 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-01, 02:41 PM
  3. 有關於FTP的一個問題
    作者:cklin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 03:52 PM
  4. 請教各位大大,關於GIF or 動畫的一個問題!!!!!!
    作者:d8632234 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-28, 04:53 AM
  5. 關於icq 的一個問題~
    作者:Oh-My-God 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2000-12-11, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •