【求助】如何把硬碟空間拿回來?_?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何把硬碟空間拿回來?_?

小弟買了一顆40G的硬碟,然後裝上電腦就直接灌XP了,安裝時有叫我建立一個磁區,我就建立一個15G的C槽,現在安裝好了,但我的電腦裡就只有一個C槽而已,其他的25G就不見了,請問那要怎麼拿回來阿?_?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    執行->diskmgmt.msc
    然後小心使用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3Q^^,真神奇,不過XP有好多功能在程式集都找不到

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    什麼功能你找不到丫?比如說呢
    可能你還不習慣xp的系統吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到設定\控制台\系統管理工具\電腦管理\磁碟管理---就可以建邏輯磁碟區了~~~

類似的主題

1. 【問題】請問如何把硬碟殺得乾乾淨淨的
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-01-16, 06:32 PM
  2. 硬碟空間不足!【求助】
    作者:lapy330 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-08, 12:06 PM
  3. 【求助】如何明確查出佔用硬碟空間的問題?
    作者:JeRry-GoNg. 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-12, 07:42 AM
  4. 請問如何把硬碟資料copy出來
    作者:aday 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-04, 12:07 PM
  5. win2000如何把硬碟ㄉ共用取消
    作者:drek 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2000-12-25, 08:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •