如何將word perfect轉成word?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將word perfect轉成word?

如題。

我有一個原本用word perfect儲存的檔案,
    現在用自家的pc卻無法開啟,

(聽說quick view plus能瀏覽各種格式的檔案,
    還有其他的程式可執行嗎?
    哪兒有免費download?若得購買大概要多少錢?)

而且,我的最終目的
    是希望能將該檔案燒製成光碟片。

不知有哪位恰巧路過的好心高人能指點一下小女子我?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    在家中也是用 word perfect 去開啟的嗎?
    檔案是否有毀損了呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝你

最初由 rockke 發表
    在家中也是用 word perfect 去開啟的嗎?
    檔案是否有毀損了呢?
    家中沒有word perfect的格式

檔案應該還沒有損毀

會員 litw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    www.google.com 搜尋quick view plus.....

類似的主題

1. 【求助】請問如何將wordperfect轉成word
    作者:55555 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-23, 12:25 AM
  2. 如何將JPG轉成ICON【求助】
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-03, 09:13 PM
  3. 如何將WAV轉成CDA
    作者:calihong 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-17, 06:53 PM
  4. 如何將hi8 or dv轉成VCD?
    作者:joy chang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-04, 10:34 AM
  5. 要如何將mpg轉成streaming
    作者:kindalo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-12, 09:18 AM

wordperfect轉word

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •